全部3款车型

北汽新能源EH300是个什么车 不得不知的10个问题

导语

关于北汽新能源EH300需要知道的10个问题。

4月6日北汽新能源首款B级纯电动轿车EH300正式上市,共有行政版和尊享版两款车型,售价分别为34.58万元和35.58万元,补贴后价格为27.98万元和28.98万元。如果您对该车还不太了解,看完以下10个问题一定会找到答案。

1

1、该车市场定位和面向人群是什么?

北汽新能源EH300是一款主打高端商务的纯电动车型,总体来说更适合商务接待或是有公务需求的人群;而且不仅是北汽新能源首款B级纯电动轿车,也是目前纯电动行政级商务轿车这一细分市场的唯一车型。

2、北汽新能源EH300最大亮点是什么?

2

首先该车具有零污染的环保属性,无论在外观造型、内饰设计还是用料做工方面都属于行业高水准;后排采用2+2的四座式设计,并配有多功能中央扶手和液晶屏,这也是不同于其它电动车的一大亮点。

3、该车续航里程有多少?

综合工况续航里程可达300km,60km/h等速情况下里程超过380km。

4、怎样评价北汽新能源EH300的外观设计?

5

北汽新能源EH300的车身尺寸为4946mm(长)×1860mm(宽)×1483mm(高),轴距2830mm。外观设计上,车头采用全新的直瀑布式格栅设计,前格栅与前大灯相连,看起来很有立体感,车身线条流畅,车尾采用了溜背式造型。

简单来说,该车给人的印象是高端稳重,不同于我们常见的其它电动车,北汽新能源EH300非常具有商务车风范,能给人留下不错的好感。

5、该车内饰环境如何?

4

内饰设计上,新车与在售的绅宝D80基本保持一致,内饰整体采用黑白双色设计,新车最大的特点是配备有一款10英寸液晶显示屏,并集成手机互联、空调控制以及多媒体等;下方采用了旋钮式换挡装置,在乘坐空间和舒适性方面也都有不错的表现。

配置方面,新车整体配置较为丰富,拥有胎压监测、倒车影像、盲点监测、侧气帘、驾驶座椅8向调节、座椅加热+通风、后排座椅加热、BOSE音响、后排娱乐系统等配置,非常豪华。

6、动力系统与电控系统都有哪些特色?

3

动力方面,北汽新能源EH300搭载一台最大功率为100kW的电动机,还配备能量密度高、低温性能好、体积小、衰减率低的三元锂电池,具备高能量储备和高输出效率的特点,电池容量为54.6kWh。

7、都有哪些充电方式?

6

具有快充和慢充两种充电方式,普通慢充10小时可将电池充满;快充45分钟即可充到电池电量的80%。快充接口被隐藏在车头车标内,通过按压方式即可打开,而慢充接口被设计在车身后方右侧位置,即常见的加油口位置。

8、同级竞争车型有哪些?

目前,国内新能源汽车市场的产品出现一些断层,高端车与低端车之间,缺乏优质的中高端产品,也就是说北汽新能源EH300暂时并无直接竞争对手,是该级别市场唯一车型。

9、未来市场前景如何?

7

作为一款行政级的电动车,北汽新能源EH300在配置上以及空间上都十分奢华,其价格也相应比北汽新能源旗下其它系列的车型要高,不过作为续航里程超过300km的电动车,其吸引力还是很大的;最主要一点该级别没有竞争对手,面对政府采购或有需求人士来说是一个非常好的消息,摆脱了无中高端电动车可选的局面,相信未来会有不错的市场表现。

10、这款车值得大家入手购买吗?

9

由于车型定位于高端商务纯电动车型,售价也偏高,普通消费者购买此车型的应该不会太多;但对于真正需要这款车的人来说还是非常推荐购买的,从产品本身来说各方面都非常不错,十分符合其自身定位。

参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

2017上海车展:WEY Pi4 VV7c正式亮相

长城旗下WEY品牌的Pi4 VV7c相比普通版车型不同的是,该车在动力上采用了一套插电式混动系统。

续航超350km 上海车展奇瑞瑞虎7e首次亮相

在本届车展上,奇瑞汽车正式发布了旗下纯电动车型——瑞虎7e。

基于瑞风S2mini打造 江淮iEV7E车型亮相上海车展

江淮iEV7E基于瑞风S2mini车型打造,官方公布该车NEDC工况下的续航里程为152km,0-50km/h加速时间为6秒。

有望5月开售 众泰云100 Plus上海车展发布

泰云100 Plus车型相比众泰云100有着不小的升级,将于2017年5月正式上市开售。

2017上海车展:江淮iEV7S车型正式发布

江淮iEV7S车型可以看作是iEV6S车型的改款升级版本,官方公布该车NEDC工况下的续航里程为280km,0-100km/h加速...

2017上海车展:猎豹CS9 EV正式亮相

上海车展上,猎豹汽车正式发布了猎豹CS9 EV,新车在猎豹CS9的基础上进行了新能源化的细节处理。

2017上海车展:吉利帝豪PHEV首次亮相

帝豪PHEV外观设计与纯电动版车型基本保持一致,而其最大的亮点在于搭载一套汽油发动机和电动机混合的动力系统...

2017上海车展:东风风神AX5-EV正式发布

东风风神AX5-EV车型是AX5车型的纯电动版本,官方公布的NEDC工况续航里程大于300km。

2017上海车展:东风风神E70正式亮相

东风风神E70是一款纯电动车,是风神A60 EV的换代产品。

2017上海车展:日产Vmotion 2.0概念车

日产Vmotion 2.0概念车在2017上海车展上正式发布。

评论