2017上海车展:三菱eX Concept国内首发

导语

本届上海车展上,三菱正式在华发布了三菱eX概念车。

[电动邦 2017上海车展]本届上海车展上,三菱正式在华发布了三菱eX概念车。该车最初于2015东京车展首发,其定位于一款跨界车型,并采用纯电驱动。2017日内瓦车展上发布的三菱Eclipse Cross车型便选取了一部分源自eX概念车的设计元素,例如X型前脸布局以及紧凑的车身线条等。

31

32

新车采用了极具棱角的线条设计,突出的前后轮眉进一步衬托出SUV的气息,悬浮式车顶搭配后扰流板的设计营造出了更强的漂浮感,相比我们常见的悬浮式车顶更显科幻。此外,新车的尾部线条和LED尾灯组与前脸的X形布局进行了呼应,整体风格非常前卫。

33

三菱eX概念车车的内饰设计上极具未来感,科技感十足的双色中控台采用了柔和的线条,同时采用了液晶仪表盘和按钮式换挡机构。此外,与GT-PHEV概念车一样,eX概念车也采用了无B柱+对开门式设计。动力方面,三菱eX概念车为纯电动驱动,并配备有全时四驱系统。

猜你喜欢

网友评论