全部1款车型
2017款
基本型

最大续航里程为700km 广汽传祺EnSpirit首发

导语

上海车展上,广汽传祺全新插电式混合动力概念车——EnSpirit正式在国内首发,此前该车曾在2017北美车展上首次亮相。

[电动邦 2017上海车展]本届上海车展上,广汽传祺全新插电式混合动力概念车——EnSpirit正式在国内首发,此前该车曾在2017北美车展上首次亮相。据悉,这款车型专门针对北美市场设计开发,未来量产车型也将进入北美市场销售。

21

1、EnSpirit概念车融合了轿跑与SUV的特质,代表传祺量产车型未来的设计方向;

22

2、新车采用溜背式车身造型,前后保险杠、侧裙、轮眉处运用黑色材质包覆,凸显了新车的跨界感;

23

3、新车整体采用浅色内饰搭配木纹装饰,中控台采用大尺寸液晶显示屏搭配,此外该车还采用了2+2式的内部座椅布局;

24

4、传祺EnSpirit概念车搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC Mechatronic Coupling)机电耦合系统,最大续航里程有望达到700公里。

相关阅读

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

评论