最大续航里程为700km 广汽传祺EnSpirit首发

导语

上海车展上,广汽传祺全新插电式混合动力概念车——EnSpirit正式在国内首发,此前该车曾在2017北美车展上首次亮相。

[电动邦 2017上海车展]本届上海车展上,广汽传祺全新插电式混合动力概念车——EnSpirit正式在国内首发,此前该车曾在2017北美车展上首次亮相。据悉,这款车型专门针对北美市场设计开发,未来量产车型也将进入北美市场销售。

21

1、EnSpirit概念车融合了轿跑与SUV的特质,代表传祺量产车型未来的设计方向;

22

2、新车采用溜背式车身造型,前后保险杠、侧裙、轮眉处运用黑色材质包覆,凸显了新车的跨界感;

23

3、新车整体采用浅色内饰搭配木纹装饰,中控台采用大尺寸液晶显示屏搭配,此外该车还采用了2+2式的内部座椅布局;

24

4、传祺EnSpirit概念车搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC Mechatronic Coupling)机电耦合系统,最大续航里程有望达到700公里。

猜你喜欢

网友评论