耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

导语

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

4月18-19日,提前亮相魔都的BMW新能源家族车队肩负一项重要任务——为参加上海车展的媒体嘉宾送上福利,提供酒店往返展馆之间的摆渡服务,由专业车手和试车教练担任司机,更有机会遇到人称“漂移女神”的美女车手。

1

7

这支由纯电动汽车BMW i3、插电式混合跑车BMW i8、新BMW X5插电式混合动力、新BMW 740Le插电式混合动力、全新BMW X1插电式混合动力五款车型组成的BMW新能源家族车队一在上海街头亮相,就已经被很多人认出并引起轰动,因为TA们的外形实在太抢眼。

2

在城中兜兜转转,BMW新能源家族车队看起来完全不担心充电问题呢。截至现在,宝马集团的即时充电项目已在全国10个城市建成1700多个充电桩,这个数字还将在今年增长50%至2500个。作为现代化都市代表的上海,全市共拥有近600个宝马充电桩,覆盖15个区1个县。BMW释放电动出行信号

这支BMW新能源家族车队的成员,大家都不陌生。而BMW之所以派出这支“军团”,旨在释放一个重要信号——“电动出行”已经成为宝马集团的重要发展战略。

5

在未来10年中,人们将见到越来越多电动“新”成员:2018年,BMW“i”家族将会迎来BMW i8 Roadster;2019年,纯电动MINI将亮相人前;2020年,纯电动X3也会加入队伍;2021年,预计足以引发出行变革的“iNEXT”将郑重问世——糟了,我们好像一不小心,把未来几年的车展机密都提前曝光了。

除了零排放和“黑科技”,你对新能源车的了解还有哪些呢?这次BMW新能源家族车队也带来了不一样的驾驶体验,坐进车里你就会明白,TA们也一直坚守BMW“享受驾驶乐趣”的初心。

4

就像BMW i8,LifeDrive车辆架构为轻量化设计提供了理想条件,使TA具有了所有BMW车辆中最低的重心,从而奠定了经典跑车特性的动力基础。同时凭借BMW 高效动力策略带来更不凡的驾驶体验,扭矩最高可达320牛顿米,综合耗油量仅为2.1升/100公里,全轮驱动系统开启时,最高车速高达250公里/小时。

猜你喜欢

网友评论