全部3款车型

2017上海车展探馆:广汽传祺GS4 PHEV

导语

传祺GS4 PHEV车型预计在今年年内上市。

[电动邦 2017上海车展]在2017上海车展正式开幕之前,有媒体在现场拍摄到了传祺GS4 PHEV车型,这款车预计会在今年年内上市。

11

12

传祺GS4 PHEV的外观设计与普通版车型基本保持一致,不过新车在前格栅、尾部等多处增加了蓝色的装饰,尾门右下角则增加了PHEV的标识。而作为车展的展车,图片中的新车在车身上增加了蓝色的拉花,拉花的设计灵感来源于电线线缆和插头。

13

14

传祺GS4插电混动版的车身尺寸为4510×1852×1677mm(1708mm为装配行李架时的整车高度),轴距为2650mm,整体尺寸并无变化。根据我们此前曝光的信息,广汽传祺GS4PHEV将搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,发动机最大功率为96马力。

相关阅读

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

评论