2017上海车展探馆:三菱eX概念车实车图

导语

三菱eX概念车是一款定位跨界的车型,并采用纯电进行驱动。

[电动邦 2017上海车展]2017上海车展开幕在即,有媒体朋友拍摄到了一组曾在2015东京车展发布过的三菱eX概念车的实车照片,该车是与国内消费者首次见面。其定位于一款跨界车型,并采用纯电进行驱动。

1

2

外观方面,该车前脸采用了三菱的最新家族式设计风格,前大灯组与黑色前进气格栅融为一体,搭配下方造型夸张的日间行车灯,使车看上去科技感十足。车身方面,其侧面采用了极具棱角的线条设计,前后轮眉的突出进一步衬托出该车的SUV身份。同时,车身尾部线条和两侧的大灯组与前脸设计相互呼应。

3

『三菱eX概念车探馆照片』

4

『三菱eX概念车官图』

根据之前发布的官图来看,新车内饰设计上极具科技感,液晶显示屏替代了传统的指针式仪表盘,此外,该车还简化了传统的换挡机构,采用了按键式换挡设计。

5

三菱eX概念车将采用全新的纯电动驱动系统,并配备有全时四驱系统。此外该车还将配备有自动驾驶技术、汽车互联系统和主动安全硬件等。

猜你喜欢

网友评论