全部1款车型
2017款
Concept

或2019年上市 观致Model K-EV概念车正式亮相

导语

观致汽车于上海车展前夕正式发布了旗下全新电动概念车Model K-EV,据悉,Model K-EV代表着观致未来电动车的发展方向,并有望于2019年量产上市。

[电动邦 2017上海车展]观致汽车于上海车展前夕正式发布了旗下全新电动概念车Model K-EV,新车拥有十分科幻的外观设计,并且大量应用了新型材料,动力部分则搭载了高性能电机,据悉Model K-EV代表着观致未来电动车的发展方向,并有望于2019年量产上市。

21

观致Model K-EV概念车采用了大量笔直且犀利的线条,极具前瞻性的外观十分前卫。另外,新车采用了非对称式车门设计,其中左车车门采用单门鸥翼式设计,并且支持垂直自动开启,而右侧则设计了两个车门,前门采用了双轴铰链,除了常规向外开启以外,还支持向前开启,而后车门则采用了向后滑动开启设计,让后排乘客上下车更加便利。另外值得一提的是,Model K-EV概念车的驾驶舱和乘员舱相对独立,兼顾了驾驶乐趣与豪华舒适体验。

22

此外,Model K-EV概念车还采用了不少轻量化设计,大量碳纤维材料的引入大幅降低了重量,而通过隐藏在翼子板里的可调碳纤维叶片及带有主动减阻功能的轮圈可明显降低风阻,从而增加续航里程。

24

至于动力方面,Model K-EV概念车搭载了高性能电机,与柯尼塞格Regera相同。另外,一款搭载QamFree无凸轮轴发动机的观致工程实验车将同台展出,该技术未来将应用于观致旗下的量产车型。

相关阅读

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

评论