搭载1.0T发动机 曝长安逸动PHEV申报图

导语

日前,我们从工信部获得了一组长安逸动PHEV版本的车型申报图,预计该车有望在年内亮相。

[电动邦 新车资讯]日前,我们从工信部获得了一组长安逸动PHEV版本的车型申报图,预计该车有望在年内亮相。

21

新车基本延续了现款车型的外观设计风格,其采用了全新样式的前进气格栅,并用蓝色进行点缀,使车整体看起来更加时尚、年轻。此外,根据车型配置的不同,新车将提供两种“PHEV”样式的标识,新车将配备规格为205/60 R16的轮胎。

22

23

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4620/1820/1525mm,轴距为2660mm,对比现款车型,车身长度、宽度以及轴距保持不变,只在高度上加了35mm。动力方面,该车将搭载一台最大功率为117马力(86kW)的1.0T发动机(型号为:JL372ZQ1)和一台最大功率为109马力(80kW)的驱动电机(型号为:CLDJ00YAQL)组成,其电机部分将由一块三元锂电池提供能量。

猜你喜欢

网友评论