全部3款车型
2017款
VIP版 尊贵版
2016款
Concept

3款车型/高端电动MPV ICONIQ SEVEN首发

导语

ICONIQ(爱康尼克)旗下第一款车型ICONIQ SEVEN正式亮相,新车定位于高端电动MPV车型,预计将于2019年实现首批交付。

[电动邦 2017上海车展]今日,ICONIQ(爱康尼克)旗下第一款车型ICONIQ SEVEN正式亮相,新车定位于高端电动MPV车型,共推出三款车型,分别为VIP、尊贵版、入门版,预计将于2019年实现首批交付。此外,W Motors作为艾康尼克的重要合作伙伴,此次也携旗下第二款超级跑车Fenyr(费尼尔)亮相。

1

ICONIQ SEVEN设计风格比较硬朗,车身整体比较反正、厚实,其车身尺寸为4900*1900*1860mm,轴距为3000mm,比别克GL8略小。其定位高端MPV车型,内部将采用6座/4座布局,其中VIP版为4座,第二排仅有两个座位,后排乘客不仅拥有宽大的后排空间,并且拥有独立座椅、豪华内饰以及大尺寸多媒体液晶屏等。而尊贵版车内为6座布局。

2

此外,新车采用碳纤维车身打造,并采用纯电动动力系统,其人机交互系统也是其一大特点。并且,新车将提供个性化设置。

5

Fenyr采用碳纤维材质车身,轻量化铝质底盘,重量为1200公斤。这台机器的核心是水平对置6缸4.0L双涡轮增压中后置发动机,由德国如虎汽车公司(RUF Automobile company)设计。

4

该车装配一个7速双离合器变速箱,可获得900匹马力和1200N·m扭矩的输出,0到100公里/小时加速不到2.7秒,最高时速超过400公里/小时。

6

 

相关阅读

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

评论