吉利中高端品牌LYNK&CO今晚正式发布

导语

吉利旗下全新品牌LYNK&CO今天将在国内正式发布,并将公布品牌的中文名。

[电动邦 2017上海车展]吉利旗下全新品牌LYNK&CO今天将在国内正式发布,届时其将公布品牌的中文名,并带来LYNK&CO 01概念车的准量产版,同时还有另外一款概念车首发。

Lync&Co

LYNK&CO 01概念车此前已经在柏林正式发布,这款概念车定位一款紧凑型SUV,基于吉利和沃尔沃共享的CMA平台打造,新车整体的设计十分时尚,大嘴式的设计代表了LYNK&CO品牌的家族式风格。

LYNC&CO

在车内,LYNK&CO 01概念车采用了10英寸全液晶屏的仪表盘,并配备有内饰氛围灯、10.1英寸触摸屏、电子换挡杆等增加科技感的元素,整体来看,新车主打北欧风格,并且设计简约时尚。

LYNC&CO

动力方面,新车将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,传动方面,除了匹配全新的7速双离合变速箱外,新车还将推出手动挡车型。另外,未来新车还将配备有四驱系统。

猜你喜欢

网友评论