吉利中高端品牌LYNK&CO今晚正式发布

导语

吉利旗下全新品牌LYNK&CO今天将在国内正式发布,并将公布品牌的中文名。

[电动邦 2017上海车展]吉利旗下全新品牌LYNK&CO今天将在国内正式发布,届时其将公布品牌的中文名,并带来LYNK&CO 01概念车的准量产版,同时还有另外一款概念车首发。

Lync&Co

LYNK&CO 01概念车此前已经在柏林正式发布,这款概念车定位一款紧凑型SUV,基于吉利和沃尔沃共享的CMA平台打造,新车整体的设计十分时尚,大嘴式的设计代表了LYNK&CO品牌的家族式风格。

LYNC&CO

在车内,LYNK&CO 01概念车采用了10英寸全液晶屏的仪表盘,并配备有内饰氛围灯、10.1英寸触摸屏、电子换挡杆等增加科技感的元素,整体来看,新车主打北欧风格,并且设计简约时尚。

LYNC&CO

动力方面,新车将提供多种动力系统,包括1.5T三缸汽油发动机、2.0T四缸汽油发动机、混动系统以及纯电动系统,传动方面,除了匹配全新的7速双离合变速箱外,新车还将推出手动挡车型。另外,未来新车还将配备有四驱系统。

相关阅读

比亚迪棋差一招,吉利成4月新能源汽车销量第一

本文来自第一电动网。

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

评论