全部5款车型

搭1.5T发动机 曝比亚迪宋7座车型申报图

导语

我们从国家工信部获取到了比亚迪宋7座版车型的申报信息。

日前,我们从国家工信部获取到了比亚迪宋7座版车型的申报信息。根据图片来看,新车采用了全新的外观设计理念。同时,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机。

1

2

外观方面,比亚迪宋7座版采用了比亚迪全新的设计理念,与以往的车型不同,新车前脸的进气格栅尺寸非常大,再配以横向镀铬装饰条,使前脸看起来非常霸气。新车大灯也非常具有特点,矩阵型的LED整齐的排列在大灯内,并与前进气格栅很好的融合在一起。

新车整体线条非常流畅,新车尾部造型非常简洁,尾灯造型与前大灯相呼应,并有一条镀铬饰条作为连接。同时,新车采用了中文汉字“宋”作为新车的LOGO。

3

从本次获取到的信息来看,新车将配备全景天窗、行李架、全景摄像头、全LED大灯以及轮圈样式可选,车身尺寸方面,新车长宽高分别为:4680mm/1810mm/1680mm,轴距为2785mm。动力部分,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为153马力,官方公布其每百公里油耗为7.6L。

比亚迪 宋
参考售价: ¥21.59-27.59
  • 270
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪三款纯电车型任性霸占北京纯电动市场

综合1-4月的新能源汽车总销量来看,比亚迪三款纯电车型以领先的优势任性霸占北京纯电动市场。

比亚迪总经理助理赵长江:做一个有温度的品牌

5月12日,电动邦采访了比亚迪总经理助理赵长江先生。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

车身尺寸有变化 曝新款力帆620EV申报图

新款力帆620EV的车型申报图。

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

以人民的民义送福利 比亚迪新能源乐购季招募

比亚迪极致体验乐购汇邀您参加!多重好礼等你拿!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

补贴后售19.99万起 比亚迪宋EV300正式上市

续航300公里的比亚迪宋EV300,是不是你的菜?

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

评论