2017年底正式上市 蔚来ES8设计草图曝光

导语

蔚来ES8将在上海车展亮相,并将于今年年底正式上市。

蔚来汽车正式公布了一张ES8的设计草图,新车定位于一款SUV车型,并将于今年上海车展正式亮相。

根据官方透露,ES8是蔚来汽车的首款SUV车型,它将采用2+3+2的7座布局,车长超过5米,宽度超过2米,轴距超过3米。通过设计草图我们能够看出,新车采用了疑似悬浮车顶造型,整体线条非常具有力量感,同时隆起的轮眉也突出其SUV的特性。

蔚来ES8

新车采用纯电驱动,官方称其巡航里程可达300km,但并没有透露新车的电动机数量以及最大功率,未来该车将于2017年年底正式上市。有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。

相关阅读

外媒拍到了捷豹I-PACE的无伪装实车照片

捷豹I-PACE的0-100km/h加速时间仅为4秒,对手为特斯拉MODEL X

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

评论