天津一汽骏派A70E将亮相上海车展

导语

骏派A70E纯电动车将在上海车展与大家见面。

天津一汽骏派品牌将在未来四年内基于三大平台推出十余款全新或改款车型。其中,全新跨界旅行车骏派Wagon、全新紧凑型轿车骏派U066、骏派A70E(纯电动车以及新款骏派D60将在本月举行的上海车展与大家见面;全新紧凑型SUV骏派T086、T260将在2018-2019年陆续推出,以填充骏派的SUV车型阵营;此外,上述新车的纯电动版也会有节奏的投放市场

骏派A70e

▲ 骏派A70E

骏派A70E将于今年7月份正式上市,新车基于现款骏派A70进行打造,在造型设计方面更加突出其纯电动车型的风格。动力方面,骏派A70E搭载一台永磁同步电动机,最大输出功率为80kW,峰值扭矩为228牛·米。综合工况续航里程可达280km。

相关阅读

9馆24款车!2017上海车展新能源汽车观览攻略

越来越多的国际厂商涉足新能源市场,越来越多的自主品牌推出了令人惊艳的产品。

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

十问解新车:艾瑞泽5e会成奇瑞的杀手锏吗?

续航351公里的艾瑞泽5e,大家等你等的花儿都谢了!

补贴后16.58万起售 上汽荣威ei6上海车展上市

上汽荣威首款互联网轿车ei6亮相上海车展,该车将搭载一套由1.0T发动机和60kW电动机组成的插电式混合动力系统...

严格遵循德国体系 采访宝沃新能源总工程师Tilo先生

在今年的上海车展上,宝沃首秀了BXi7的纯电动概念SUV,我们采访了宝沃新能源总工程师Tilo先生。

十问解新车:日产Vmotion 2.0如何成为蓝本?

日产Vmotion 2.0概念车在上海车展上正式发布,这款概念车体现了日产品牌未来的轿车设计方向,在现有V-motion...

读完这10个问题 就对一汽骏派A70E刨根问底了

经济实惠的骏派A70E,上海车展后即将上市。

宝沃BXi7电动概念车 需要了解的10个问题

宝沃BXi7有何亮点与特色呢?看完下面这10个问题想必就清楚了。

对标Model X 十问解读捷豹I-PACE概念车

假如给你100万,捷豹首款纯电动SUV车型F-PACE能否成为你的购车选择?

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

评论