有图为证:前奥迪设计大师拉高BYD审美10倍

导语

比亚迪携新设计语言而来。

近日,比亚迪官方公布了王朝概念车的最新预告图,该车代表了比亚迪未来的车型设计方向。其将会在4月17日的比亚迪品牌盛典上正式发布,随后就在上海车展上向公众亮相。

1

王朝概念车是曾执掌奥迪产品设计的设计总监沃尔夫冈·艾格亲手打造车型,“大嘴”设计具有鲜明的艾格特色。在“大嘴”内部,方块状的矩阵式格栅极富特点。

2

车身侧面,王朝概念车的上半部线条与此前曝光的宋7座版十分相似,这表明沃尔夫冈·艾格的设计语言开始在量产车型中应用。王朝概念车的腰线为分段式设计,富有力量感与层次感,多辐轮圈与整体造型相得益彰。

3

从手绘图中可以看出,尾灯与前大灯保持了相似的设计语言,后保险杠部分设计融入了运动车型的设计元素。

相关阅读

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

评论