秦100的新对手 静态体验插电混动车型荣威ei6

导语

荣威ei6一款全新的插电混动车型,搭载1.0T+电动机的动力系统,纯电续航里程达53km,综合续航里程达705km。

早有消息称,荣威品牌又一力作ei6有望近日于上海车展上市发布。这是一款全新的插电混动车型,搭载1.0T+电动机的动力系统,纯电续航里程达53km,综合续航里程达705km。

封面副本

亮点提前看:

1、新车基于荣威Vision-R概念车打造,保留了许多概念车的设计元素;

2、荣威ei6车型搭载1.0T发动机与电动机组成的插电式混合动力系统;

3、百公里综合油耗仅为1.5L,综合续航里程为705km,纯电续航里程为53km,预计售价或将超15万。

未标题-1

形象:外观气质佳 元素丰富

荣威ei6采用荣威全新设计语言“律动设计”,营造出黄金分割的整体比例布局与“鲸头燕尾”的造型风格。对i6稍有印象的网友肯定知道,其由荣威Vision-R概念车打造,保留了许多概念车的设计元素,而其衍生产品ei6也不例外。

1前脸副本

1前大灯副本

1雾灯副本

1车头副本

1新能源标

1车身尺寸副本

1尾灯副本

1尾部副本

1轮胎副本

对于外观控来说,荣威ei6迎合了消费者对时尚、律动感的口味。抛开其新能源汽车身份来说,ei6的造型设计的确可媲美思域、蓝鸟等主流车型。不管被赞美潮流风尚,还是被批庸俗无感,ei6独特个性只需找到自己的知音,毕竟青菜萝卜各有所爱嘛!

猜你喜欢

网友评论