设计感提升N倍 比亚迪宋7座版预告图流出

导语

7座版宋EV值得期待!

比亚迪官方发布宋7座版的最新预告图,新车有望推出纯电动版、混动版与传统燃油版,并会在今年的上海车展上正式发布。

1

预告图显示,7座版比亚迪宋采用了全新的设计语言,这也展现出比亚迪全新的设计趋势。宽厚的大嘴造型前格栅不仅简洁时尚,而且很有气势,两侧的LED前大灯也很精神。

autohomecar__wKgH1ljd4hWAJMkJAAKRY9irXdU336

新车的侧面线条非常流畅,多辐轮毂造型很新颖,视觉效果突出。

autohomecar__wKjBwVjmOoGAB46zAAJ-NrEIv38244

0x0_1_autohomecar__wKjBx1jjrieAewk-AATWodRbud8853宋7座版此前内饰谍照

据悉,新车长宽高分别为4680/1800/1655mm,轴距2780mm,座椅布局为2+3+2,并将配备全景天窗。

评论