特斯拉Model Y最新细节曝光 或延后上市

导语

Model Y将搭载全新的电子化架构,自动驾驶系统将有更大的提高,在满电状态可提供370km的续航里程。

[电动邦 新车资讯]据外媒报道,特斯拉公布了旗下新款紧凑型SUV Model Y车型的更多细节。不过由于产能问题,Model Y将要延期发布,具体时间还不能确定。

51.webp

图片车型为:2016款特斯拉Model X

特斯拉CEO埃隆·马斯克曾在2015年秋季首次透露Model Y车型的细节。其车门同样采用鹰翼门的开启方式,与Model X类似。此外,Model Y相比Model X体积更小,价格更为便宜。Model Y初始售价预计为4.5万美元(约31万人民币)。

Model Y将搭载全新的电子化架构,自动驾驶系统将有更大的提高,在满电状态可提供370km的续航里程。特斯拉未来生产的汽车或将搭载8个摄像机,为车主提供360度的车身信息。同时还将装配12个超声波传感器和一个全新雷达,该全新雷达可在恶劣的环境当中使用。

目前,正在销售的特斯拉Model X拥有75D、90D和P100D三种不同动力可选,均为四驱车型。最高动力规格的版本,极速可达250km/h,百公里加速最快仅需3.4s,续航里程达470km。

猜你喜欢

网友评论