Elextra欲打造最快电动超跑 目标特斯拉

导语

一家名为Elextra的瑞士公司发布了一项电动超级跑车的计划,这个全新品牌将矛头直接指向了特斯拉,宣称这款电动超级跑车百公里加速时间仅为2.3秒。

【电动邦 海外新车】近日,一家名为Elextra的瑞士公司发布了一项电动超级跑车的计划,这个全新品牌将矛头直接指向了特斯拉,宣称这款电动超级跑车百公里加速时间仅为2.3秒,这将超越特斯拉Model S P100D百公里加速2.5秒的最好成绩。对此,Elextra公司表示,量产后,该车将会成为能够合法上路的最快的电动跑车。

620x0_1_autohomecar__wKgH6FjU6A2AC4FyAAFIVL8B9B0563

据了解,这款车的设计师Robert Palm正是Elextra公司的创始人之一,他希望通过将经典设计与现代技术进行完美结合,从而让人们铭记最激动人心的意大利超级跑车的历史。

620x0_1_autohomecar__wKgHy1jU6AyAFZdZAACFtaxp3HY524

从Elextra公司发布的新车预告图来看,这款电动超级跑车采用四门设计,有别于传统的超级跑车。外观方面,该车采用了大量的空气动力学设计,整体造型十分流畅;车头部分,一字型的疑似LED灯组造型显得极为犀利;后车灯采用贯穿式的灯带设计,与车头部分遥相呼应,科技感十足。

620x0_1_autohomecar__wKgH2ljU6A2ASvs1AADPYIUcRho483

动力方面,该车将采用电力驱动系统,通过利用前后轴上的两个电机进行驱动,从而实现四轮驱动。据悉,作为Elextra公司推出的第一款跑车,预计将会限量生产100台,而Elextra公司也将在未来几个月内公布更多关于这款新车的相关信息。

相关阅读

2.3秒破百/4门4座布局 Elextra EV官图

一家来自瑞士名为Elextra的全新电动跑车制造商发布了一组Elextra EV纯电动超级跑车的官方图片。

瞄准中美市场 Mahindra或推纯电动超跑

Mahindra与宾尼法利纳合作打造纯电动超级跑车。

马力破千!Scalo Superelletra电动超跑亮相

一台百公里加速仅需2.7秒的电动超跑!

蔚来汽车首款纯电动超级跑车11月21日发布

蔚来汽车首款纯电动超级跑车将于11月21日在伦敦发布,新车竞争对手锁定在了法拉利LaFerrari身上,第一批将生...

曝蔚来汽车电动超跑效果图 百公里加速3秒内

日前网络上曝光了一张蔚来电动超跑车型的手绘图,蔚来汽车官方也确认了该草图精确还原了官方车型的造型,新车...

日本GLM G4纯电动超跑车型亮相巴黎车展

日本的GLM品牌旗下纯电动超级跑车——G4亮相巴黎车展,新车造型个性十足,动力上搭载了两台驱动电机,0-100公...

蔚来汽车电动超跑假想图曝光 售价或高达千万

网络上曝光了一幅蔚来电动超跑的假想图,据悉该车型最快有望在今年年底正式亮相,新车单价或将接近千万人民币...

北汽新能源电动超跑官图:动感十足性能强悍

北汽新能源发布了旗下纯电动超跑的官图与动力信息,该车不仅拥有不仅动感时尚的碳纤维材质、流线型设计与剪刀...

北汽新能源电动超跑信息曝光 3秒左右可“破百”

北汽新能源电动超跑信息曝光,总续航里程超过300km,0-100km/h的加速时间为3秒左右。

工作室造车显真章 风翔TITAN电动超跑问世!

在电动汽车市场迅速扩展的如今,新的电动汽车厂商层出不穷,来自深圳的风翔汽车却实打实的拿出了自家的产品—...

评论