别克今年将发布增程混动车 续航超700km

导语

上汽通用汽车别克品牌宣布将推出别克新一代eMotion智能驱动技术。

今天,上汽通用汽车别克品牌宣布将推出别克新一代eMotion智能驱动技术,聚焦“别克蓝”新能源和传统动力两大领域,今年率先引入包括全球领先的EREV增程型电驱技术、新一代Ecotec系列1.0T/1.3T涡轮增压发动机和9速HYDRA-MATIC智能变速箱,并全面应用在年内上市的别克全新一代产品及改款车型上。别克品牌同时宣布将于2018-2019年推出多款新能源车型,包括PHEV插电式混合动力和EV纯电动车 

上汽通用别克

“别克蓝”加速布局 今年引入增程混动

继去年上市全新一代君越30H全混动车并全球首发别克VELITE新能源概念车后,别克品牌今年将引入EREV(ExtendedRange Electric Vehicle)增程型电驱技术。该技术基于通用汽车最新一代智能电驱系统,搭载通用专利EVT电控智能无级变速箱、高度集成的TPIM电控模块、高性能双驱动电机、专为混合动力开发的直喷发动机和业界领先的新一代液冷式高性能三元锂电池组,以纯电动模式为优先驾驶模式,纯电行驶里程可超过百公里,满足用户“零油耗、零排放”的日常用车需求。而在增程模式下超过700公里的续航里程,不仅能够彻底消除用户的里程焦虑,而且也让新能源车从城市的禁锢中解放,开辟城际交通的新天地。 

别克Velite

传统动力高效升级 普及新一代小排量发动机与智能变速箱

除了在新能源领域突破发力,今年别克在传统动力升级方面也将连落重子:将于年内推出新一代Ecotec系列1.0T和1.3T发动机以及全新9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

1.0T和1.3T两款低油耗、高性能紧凑型发动机基于全新架构开发,应用多项先进技术,大幅提升了发动机的燃烧效率,进一步降低能耗和排放,并取得良好的降噪减振效果,同时更迅速的发动机扭矩响应带来更多的驾驶乐趣。

全新9速HYDRA-MATIC智能变速箱

全新9速HYDRA-MATIC智能变速箱汇聚通用汽车全球资源开发,并充分考虑中国市场的道路条件,结构紧凑,传动高效。这款9速智能变速箱整体齿比范围宽泛,达到7.6:1,显著降低巡航时发动机的转速,优化了车辆整体的燃油经济性;更密的齿比设定可以在不同车速下为用户带来更平顺、畅快的换挡和加速体验。

通用别克

2017年,别克品牌将实现全系车型标配Star/Stop发动机智能启停技术;到2018年,别克80%以上的发动机都将采用涡轮增压技术。

随着新一代eMotion智能驱动技术的推出,别克品牌将在新能源电动汽车领域打造全面领先的技术优势与完整的产品矩阵,树立鲜明的“别克蓝”品牌形象;同时在传统高效动力技术方面不断升级换代,凸显节能优势,为消费者带来更加环保、高效、智能的驾乘体验。

猜你喜欢

网友评论