众泰S新能源车逐步亮相 百公里加速突破4秒

导语

新能源车型将在众泰S系列逐步亮相并增大占比,重点打造的性能新能源车型百公里加速将突破4秒,逐步形成众泰S全车型、聚阵式、高覆盖度的自主汽车系列。

【电动邦 新车资讯】众泰汽车S事业部获悉,在未来几年内,众泰S将陆续推出众泰SR6、SR8、SR-X等10余款新车,全面覆盖SUV、轿车、新能源等细分市场。

6362585968510185469678499

众泰S系列秉承“为年轻而生”的品牌理念,除外观及动力性能以外,汽车“智生活”也将成为众泰S系列新车型主打特点之一。众泰S早已着手布局“智能汽车”制造,利用语音交互、大数据、智能互联、智能支付等技术打造的“智能汽车生活圈”,让车主拥有更好的互动体验。

6362585968527345571964112

按照规划,在未来推出的数十款车型中,自动驾驶技术将以“部分自动化”、“高自动化”、“完全自动化”的节奏相继亮相。此外,新能源车型也将在众泰S系列逐步亮相并增大占比,重点打造的性能新能源车型百公里加速将突破4秒,逐步形成众泰S全车型、聚阵式、高覆盖度的自主汽车系列。

评论