全部3款车型

“542”添员 宋插电式混动版申报图曝光

导语

宋EV将搭载1.5T发动机与电动机组成的一套混动系统,0-100km/h加速时间在5秒内。

近日有媒体从最新一期的工信部目录中获得了一款比亚迪宋插电式混动版车型的申报图,新车将搭载1.5T发动机与电动机组成的一套混动系统。

比亚迪宋EV

外观方面,新车沿用了比亚迪宋盖世版的外观设计,其进气格栅上篆体的“宋”格外的增加该车的辨识度,在车身D柱处标有比亚迪“542”标识,在车尾部标有“4.9S”标识,预示着该车0-100km/h加速时间在5秒内。此外,新车将提供天窗、多种轮圈造型、外观装饰件、集成转向灯的外后视镜等配置。

比亚迪宋EV

该车与现款宋普通燃油版的车身尺寸保持一致,长宽高分别为4565/1870/1675mm,轴距为2660mm。新车配备规格为225/60 R18、235/50 R19的轮胎。动力方面,该车将搭载154马力(113kW)的1.5T发动机和两台电动机组成的混动系统。

评论