全部4款车型
2018款
E-Hybrid
2017款
e-volution
2016款
S E-Hybrid
2015款
S E-Hybrid

680马力 全新Cayenne将推V8插电混动版

导语

全新卡宴混动版的官方0-100km/h加速时间为3.4秒,极速达到310km/h,内饰延续全新Panamera的设计,外形风格变化可能不大。

有海外媒体报道,保时捷官方已经确认全新Cayenne将推出Turbo S E-Hybrid版本。据悉,新车将与全新Panamera Turbo S E-Hybrid共享由4.0T V8双涡轮增压发动机、电动机和14.1kWh的电池组组成的插电式混动系统,其综合最大功率可达680马力,0-100km/h加速时间仅为3.4秒。

保时捷卡宴

据悉,全新保时捷Cayenne的外观不会进行大刀阔斧的外观重构,但是参考保时捷已经正式发布的全新Panamera的经典造型,我们还是对全新Cayenne的外观充满期待。此外,新车将与全新Panamera共享保时捷MSB平台,得益于更先进的平台化车身结构设计方案,预计这款车的整备质量将会减轻100kg。

保时捷卡宴

根据此前谍照显示,新车的内饰设计充满了保时捷最新的家族化元素,最吸引眼球的便是中控台上的大面积触控显示屏和造型前卫的挡杆。同时,挡杆周围的控制按键由过去的实体按键形式改为了触控设计,看起来更有科技感。

动力方面,全新Cayenne Turbo S E-Hybrid有望搭载一套由4.0T V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统,参考全新Panamera Turbo S E-Hybrid车型,其中4.0T V8发动机的最大输出功率为550马力,电动机的最大功率为136马力,电池组容量为14.1kWh,整套系统的综合最大功率则高达680马力,峰值扭矩为850牛·米。传动系统匹配8速PDK双离合器变速箱,同时标配四驱系统。

在这套动力总成的推动下,新车的官方0-96km/h加速时间为3.4秒,极速达到310km/h。充电方面,车主如采用120V/10A的电源充电,需要12小时充满;如采用240V/40A的电源,则仅需不足3小时即可充满。

相关阅读

保时捷卡宴或推纯电动车型 预计续航500km

新一代保时捷卡宴或将推出纯电动版车型,新车或搭载保时捷Mission E上的动力总成,新一代保时捷卡宴 预计在明...

评论