续航超400km 沃尔沃纯电动车2019年推出

导语

沃尔沃纯电动车2019年推出,续航将超过400公里,今年公布其正式名称,目前还没有更多参数。

在推出插电式混动车型后,沃尔沃要将目光聚集在纯电动车上,其将会在2019年推出首款纯电动车,续航里程超过400公里。

沃尔沃

▲ Concept 40.1

沃尔沃美国CEO Lex Kerssemakers在接受采访时确认了这款车的信息,他表示这款车的最大续航里程将会超过250英里(402公里),在美国市场的起售价在3.5-4.0万美元之间。

沃尔沃

▲ Concept 40.2

目前,沃尔沃还没有公布这款车的更多参数,Lex Kerssemakers称沃尔沃会在今年公布其正式名称。而关于其出身,预计其将会基于CMA平台打造,更有媒体报道称其将直接基于全新一代40系列打造,也就是40系列的纯电动版,我们拭目以待吧。

猜你喜欢

网友评论