日产新聆风9月发布,续航里程大于322km

导语

全新日产聆风将于2017年9月全球发布,该车或将搭载自动驾驶系统,续航里程将超过200英里(322公里)。

【电动邦 新车资讯】近日,编辑从相关渠道获悉全新日产聆风将于2017年9月全球发布,并在年底于欧洲上市发售。该车或将搭载自动驾驶系统,续航里程将超过200英里(322公里)。

9aef94e25e9f3fa7bf1ab4228bf0a967

33d4ef7d55ddf0b7a25e5c3dbdbb43ca

根据之前外媒拍摄的一组全新日产聆风的路试谍照,我们可以看到车身线条及部分设计细节。全新聆风汲取了之前在2015年东京车展亮相的日产IDS概念车的外观设计灵感,虽然外观并没有像IDS的激进夸张,但其多边形的大灯、对尖锐细长的尾灯以及C柱隐约可见的悬浮车顶等设计细节,可以说是高度还原了IDS外观的线条。

594d07186ce66486c7a1c653a568e53c

车头部分,全新聆风采用了日产V-motion家族式前脸造型,进气格栅由双U型的线条组成,两侧与多边形大灯相连,灯组内部疑似加入了LED光源的的设计。在车辆的前舱盖与进气格栅之间,一块梯形区域明显展露出来,结合现款聆风来看,基本可以确定这是充电接口的所在位置。

7ca25728062f2ce865484a8dfb9fdcc0

车尾部分,尾灯线条硬朗尖锐,一条左右贯穿的棱角线将左右尾灯与尾门相连接,在夜晚具有较高的辨识度。在后保险杠的下方,配备了有疏导车底尾部乱流的扰流板,让新车带有些许运动的气息。目前官方尚未透露任何动力方面的相关讯息,更多讯息还有待9月份的新车发布。

猜你喜欢

网友评论