克罗地亚品牌Rimac新款Concept One发布

导语

1242马力的四电动机野兽。

[电动邦 新车] 在2016日内瓦车展上,克罗地亚汽车品牌Rimac曾发布了旗下电动超级跑车Rimac Concept One,该车采用纯电驱动,极速可达355km/h。而在一年后的2017日内瓦车展上,Rimac又发布了新款Concept One车型,相比旧款,新车的电池组容量和电动机功率均得到提升,同时其外观也有小幅度变化。

以下是新车看点:

1、新车在保险杠两侧的进气口处采用了蓝色边框点缀在白色车身;

1

2、新车的车身依旧采用双色设计,黑色的饰板向两侧延伸至后轮处,贯穿了大尺寸双五辐式轮圈;

2

3、车尾线条方正,尾灯采用LED光源,点亮后识别度较高;

4、新车并没有配备后挡风玻璃;

4

5、新车搭载90kWh电池组,四电动机系统可产生1242马力(旧款为1088马力)的最大功率和1600牛·米的最大扭矩。0-100km/h的加速时间为2.5秒,0-200km/h的加速时间为6秒,0-300km/h加速时间为14秒,极速为355km/h(电子限速)。

评论