插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

导语

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV之诺60H,这款车基于全新国产宝马X1打造,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台电动机。

11

22

从外观来看可以看到很多宝马X1的影子,但也能看出一些该车自己的元素;新车前脸采用了梯形设计,将双肾型进气格栅改为了横幅式设计,在顶部和两侧位置使用了镀铬装饰条,头灯也为透镜式大灯。

33

从厂家官图可以看出,内饰设计和宝马X1如出一辙,采用了浅米色和深棕色的设计,上深下浅的搭配营造出一种立体感;在空调出风口周围点缀了大量银色装饰条,也颇有几分运动的滋味。配置方面,新车配备有全景天窗、中控显示屏、以及三辐式多功能方向盘等。

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机和一台电机组成的插电式混动系统,最大综合功率为151马力,其中1.5T三缸涡轮增压发动机的最大功率为136马力,官方宣布该车纯电续航里程可达60公里,0-100km/h加速时间为7.6秒,综合工况下的百公里油耗为1.8L。该车将有怎样的实际表现,请继续关注电动邦后续报道。

猜你喜欢

网友评论