正道汽车日内瓦车展发布H600概念车

导语

正道汽车,听说你家的石墨烯电池很厉害?

2017日内瓦车展上,来自香港的正道汽车正式发布了旗下全新混合动力概念车H600,新车将在4月的上海车展上首次在国内亮相。

★新车看点:

autohomecar__wKgHy1i-xCaAGvjFAAWglqmMB8k610

1、新车由意大利著名宾尼法利纳公司设计,采用了香港正道集团的LOGO,直瀑式前格栅、贯穿式尾灯比较有特点;

autohomecar__wKgH2li-xB2AWLJNAAYiZvbCsRM367

2、车身长度5.2米,内部采用2+2的四座布局,并配备大尺寸全景天窗;

3、新车将搭载一套“微型涡轮发电机增程器+超级电池”的动力组合,属于增程式电动汽车;

autohomecar__wKjB01i-xBeABQEIAAYpx7C9U0o305

4、据悉,新车电池很有可能是正道集团自主开发的石墨烯超级电池,能量密度可达每公斤300瓦时,充电速度和可充电次数分别是当前主流电池技术的几倍到几十倍。

◆邦点评

如果正道集团研发的石墨烯电池真可以应用,那么电动汽车续航里程翻倍将成为可能,不过这还关乎电池成本问题,希望石墨烯电池不要太贵。

相关阅读

造1000km续航神车,10问全面解析正道汽车

正道汽车笃定发展增程式清洁能源汽车,并应用了最新电池技术,续航里程1000公里以上。

正道H600将亮相上海车展 能否再掀新能源车坛波澜?

2017年第十七届上海车展马上就要开始,作为国内影响力最大的国际性车展之一,上海车展聚集新产品、新车型、新...

意大利设计 正道汽车上海车展推三款概念车

正道汽车将在上海车展推三款概念车,包括已发布过的H600以及两款全新的概念车正道K550和正道K750。

2017年日内瓦车展—新能源车型终极大盘点

日内瓦车展新能源汽车盘点。

宾利EXP 12 Speed 6e电动概念车正式发布

在2017日内瓦车展上,宾利正式发布了EXP 12 Speed 6e概念车,这也代表着宾利要开始在豪华电动车领域发力,将...

标致展出Instinct概念车 将搭自动驾驶系统

不会量产的概念车,但动力系统可能被引用!

百公里加速3.2秒 雷诺ZOE概念车亮相日内瓦

ZOE e-sport概念车,要续航还是性能?

马力破千!Scalo Superelletra电动超跑亮相

一台百公里加速仅需2.7秒的电动超跑!

续航800km 现代氢动力概念车亮相日内瓦车展

搭载第四代氢燃料电池技术,动力效率相比上代提升了 10%,燃料电池堆功率密度则增加了 30%,因此整车的最大续...

新加坡电动汽车Vanda Electrics将亮相日内瓦展

新加坡电动汽车公司Vanda Electrics将会在日内瓦车展上推出一款纯电动超级跑车。

评论