马力破千!Scalo Superelletra电动超跑亮相

导语

一台百公里加速仅需2.7秒的电动超跑!

在刚开幕的日内瓦车展上,德国独立车厂Artega Automobil GmbH & Co. KG展出一款全新的名为Scalo Superelletra的纯电动超级跑车,新车计划2019年第一季度能够实现量产,全球限量生产50台。

★新车看点:

1、Scalo Superelletra的流线型造型相对复古,尾部设计很有力量感;

autohomecar__wKjBz1i-3AOAVmybAAfHOOXTaDE235

2、内部采用与1992年McLaren F1类似的三座设计,并配备了鸥翼式车门与电子后视镜;

3

4

3、前后轴各配置两台电动马达,最大综合功率为1020Ps,百公里加速仅需2.7秒,最高时速330km/h,最大续航500公里。

◆邦点评

又一台独立厂商研发、生产的纯电动超级跑车,每年日内瓦车展上都会有许多此类车型展出,不过最后真正实现量产的少之又少。

猜你喜欢

网友评论