全部8款车型

保时捷Panamera Sport Turismo官图曝光 日内瓦发布

导语

保时捷正式公布了全新的Panamera Sport Turismo车型的官图,这款全新车型将会在即将到来的日内瓦车展上正式发布。

作为保时捷家族的旗舰级车型,保时捷Panamera车型是非常重要的存在,并且在市场中率先的将大型四门Coupe车型带到一个新的境界,而现在保时捷正式公布了全新的Panamera Sport Turismo车型的官图,这款全新车型将会在即将到来的日内瓦车展上正式发布。

11

22

这是一款整体造型比Panamera车型更为方正一些的车型,相对来说针对车体后部的行李舱部分容积的增加是非常有效的,不过根据保时捷角度来讲,这并不是一款旅行车车型,而是叫Panamera Sport Turismo,这款车型是可以乘坐5名乘客的车型,同时其后备箱的容积更为实用,拥有520升的日常使用空间,而如果将后安排座椅放倒则可以实现最大达到1386升的行李空间。如果按照这种空间换算来说,这确实就是一辆旅行车,但这款车型的车顶尾部拥有在时速超过170km/h后张开的扰流器。

33

新款Panamera Sport Turismo是一款在2012年以一款概念车出现的量产化车型,其之前亮相的时候就是以旅行车概念车的身份出现,有关这款全新的车型其很多部分和Panamera是一样的,不过其不同的部分就是从后排车门开始的地方出现了变化,新款车型包括了全新的扰流器在速度达到170km/h自动打开,同时在时速超过86km/h后就会自动进入Sport或Sport Plus模式自动开启,同时新技术还将会自动消除风噪。

44

在融入众多新技术后,这款保时捷Panamera Sport Turismo车型将会拥有五种不同的动力配置,包括了Panamera 4车型采用了330马力的配置,Panamera 4 E-Hybrid匹配462马力,Panamera 4S匹配440马力,Panamera 4S柴油版拥有422马力,还有就是Panamera Turbo Sport拥有550马力动力输出。新款车型的售价从Panamera 4车型开始就是10万美元价格起步,相比普通的轿车版车型也稍贵。新车在欧洲市场上市最早也要到10月份,其他地区市场则要到11月份。

相关阅读

Panamera新能源可试驾售价140.8万起

近日,电动邦编辑从广州保时捷中心了解到,店内Panamera新能源有现车销售,欢迎各位到店赏车。

一句话点评!日内瓦车展16款参展新能源汽车

什么时候中国品牌在日内瓦车展占一席之地,也许就是弯道超车成功之日。

源于F1技术 新加坡首款电动超跑日内瓦车展发布

新加坡电动汽车公司 Vanda Electrics 将在日内瓦车展发布首款电动超跑 Dendrobium,这款跑车是该公司与威廉姆...

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

捷豹将在日内瓦车展推出I-Pace纯电动版原型车

捷豹汽车公司计划未来几年内推出I-PACE纯电动车,这款车有望成为高端电动车系列中最受消费者期待的车型之一。

路虎新能源SUV3月亮相日内瓦 命名揽胜Velar

路虎旗下全新新能源SUV车型揽胜Velar将亮相日内瓦车展,将推出混合动力与纯电动版本。

混动成标配?保时捷Panamera加长版现已发布

全新一代保时捷Panamera加长版真是推出,或将在2017年正式上市,并搭载混合动力系统。

全新Panamera旅行版将推插电式混合动力车型

保时捷全新Panamera旅行版的插电混动版车型外观与动力参数曝光

斯柯达日内瓦车展发布VisionS插电混动概念车

斯柯达与日内瓦车展正式发布VisionS混合动力概念车型,新车将搭载一套插电式混合动力系统,综合功率可以达到2...

宝马插混740e iPerformance将于日内瓦首发

宝马旗下未来的插电式混动车型将被命名为iPerformance系列,首款产品预计将会是在今年日内瓦车展发布的740e i...

评论