全部1款车型
2016款
Concept

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

导语

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有望沿用E-Tense概念车的设计灵感。

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有望沿用E-Tense概念车的设计灵感。

2

1

近日,PSA集团与加拿大公司Exagon Motors等签署了共同开发高性能电动汽车的零部件的协议,而这一合作也将助于DS电动车的发展。外媒称这款混合动力跑车可达到超跑级别,其最大功率有望超过600马力,远超宝马i8的356马力。该车沿用E-Tense概念车设计元素的新车会让人感到惊艳,值得期待;但宝们品牌优势明显,不知DS品牌混合动力跑车未来会怎样。

DS E-Tense
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

将推混动车型 宝马顶级SUV X7路试谍照

新车将定位于宝马X系列的顶级车型,将与7系采用相同的CLAR平台打造。

全新一代君威下周正式发布 将推30H混动版

除了1.5T和2.0T动力之外,全新君威将提供30H全混动车型。

搭载混动系统/7座布局 江淮瑞风S7发布

江淮瑞风S7定位中型SUV,将会在第二季度上市,并有混动版可选。

面面俱到的诚意 试驾荣威eRX5插电混动SUV

电动邦评测,带你准确了解堪称汽车圈“网红”的荣威eRX5混动!

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

大力发展插电混动 DS在中国启动V2.0行动

V2.0行动能拯救DS吗?

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

评论