吉利Lynk & CO 01即将登陆上海车展

[电动邦 新车消息]吉利全新品牌Lynk & CO的首款车型,Lynk & CO 01于去年10月份在柏林首先发布,采用混合动力总成,搭载1.5升三缸汽油发动机和一台电动机,与日产逍客属于同级车型。

07

基于沃尔沃CMA平台开发意味着01将会搭载直列三缸或四缸涡轮增压发动机,这与沃尔沃的新40系列车型相同,变速箱方面则有手动变速箱或者7挡双离合器变速箱可供选择。插电式混合动力车型也在计划当中,或将在不久之后加入01车系家族。

08

Lynk & Co将配备沃尔沃主动安全包,包括主动制动系统、正面碰撞警告系统、自适应巡航及盲区监测,以及行人探测及自动紧急制动和车道偏离警告系统;以打造01高科技SUV的形象。

09

010

LYNK & CO 01将于2017年第四季度正式登陆中国市场,2019年将登陆欧洲市场并计划进入美国市场。而该品牌的后两款车型也很快会亮相,命名十分有规律——就叫“02”和“03”。据我们估计LYNK & CO 01的售价应该在18万元左右。

猜你喜欢

网友评论