微信扫一扫

了解更多新能源汽车资讯

吉利“曹操专车” 成首家新能源网约车

导语

通过新能源专车的运营,可推动吉利新能源技术的应用与进步,有望进一步提升新能源车型的销量。

吉利集团旗下子公司——曹操专车,通过浙江省交通运输厅等相关部门审核,获得浙江省交通运输厅下发的《申请从事网约车经营具备线上服务能力的认定结果》,成为第一家获得经营资质的新能源汽车共享出行平台。

曹操专车

6362356336368925004321639

曹操专车是吉利集团战略投资的互联网+新能源出行服务平台,集合了“新能源专车出行、新能源汽车分时租赁(由的蓝租车提供)”等服务,为用户提供安全、便捷、低碳、高品质的一站式出行解决方案。

不过在吉利看来,汽车将成为下一个智能移动终端。曹操专车通过日常运营采集出行大数据,构建汽车行业用车数据库,为吉利无人驾驶等技术研发提供支持。但现在通过新能源专车的运营,已经推动吉利新能源技术的应用与进步,有望进一步提升新能源车型的销量。

猜你喜欢

网友评论