迈腾插电混动版年内上市 油耗仅为1.6升

导语

迈腾插电混动版有望搭载1.4T发动机配电动机的组合方式,油耗仅为1.6升

[电动邦 新车] 大众集团2025战略规划将推进新能源产品布局,新能源车将在未来从轿车覆盖到SUV产品。近日,一汽-大众汽车有限公司对迈腾插电式混合动力车型技术改造项目进行重新招标。 新车在外观方面将基本继续延续普通版车型的家族化元素,细节上会有所调整。动力方面,迈腾插电混动版有望搭载1.4T发动机配电动机的组合方式,油耗仅为1.6升。

1

2

▲LOGO加入充电接口

3

LED光源尾灯

通过此前曝光的谍照可以看出,迈腾插电混动版在保持大气稳重的同时又融入一些运动化元素,大量横向线条的运用让新车看起来更加低矮;前脸采用三幅式进气格栅,格栅中央大众LOGO处有望加入充电接口。新车尾部造型圆润饱满,具有很高的辨识度;尾灯采用全LED光源,与汽油版车型保持一致。

4

▲三幅方向盘

迈腾插电混动版在内饰方面延续家族化设计,经典的圆形石英钟镶嵌在一体式空调出风口上,彰显阔气与豪华。镀铬多功能按钮被安放在三幅式平底多功能方向盘的两侧,给予驾驶者不一样的触感,与不一样的体验。此外,新车中控配有大尺寸显示屏,下方是空调控制旋钮,挡把两侧带有一键启动,电子手刹等功能。

5

1.4TSI+电动机

动力方面,迈腾插电混动版有望搭载由1.4TSI发动机+电动机组合成的插电混动系统。其中,1.4T发动机最大功率115千瓦;电动机最大功率85千瓦,匹配6速双离合变速箱。此外,新车在纯电动模式下最大续航里程为50公里,百公里综合油耗为1.6升。

相关阅读

设立新品牌 江淮大众获国家发改委批复

江淮大众获国家发改委批复,设立全新品牌。

大众计划明年在天津投产新能源汽车电机

大众布局新能源汽车。

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

大众辉昂插电混动4月19日首发 油耗大幅下降

新车将与奥迪A6L e-tron采用相同的动力系统,百公里油耗仅为2.2升每公里。

江淮、大众合作获审批通过 即将进入“实战”

江淮、大众合作获得审批意味着新车离我们不远了!

大众江淮合作新进展 2018年上市纯电动SUV

首款车型就推纯电动SUV,看来大众与江淮的胃口都不小!

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

大众e-Golf成为大众首款国产新能源车

大众e-Golf将于2018年国产上市,成为大众品牌首款国产新能源车型。

评论