全部11款车型

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外观将进行细节调整,整体与欧版车型相似,显得更加精致。

1459307030

外观部分

1、新款卡罗拉采用飞翼式进气格栅,发动机盖上两条凸起的线条延伸至A柱,修长的LED前大灯组周围加以镀铬装饰;

2、大灯组下方有两条“V”状线条,雾灯两侧配有“鱼鳃”样式进气口造型;

3、新车尾部采用更细的镀铬饰条贯穿左右,与两侧横置式尾灯相连;

1459307031

4、品牌标识与头灯组内加入蓝色元素装饰;

1459307102

5、新款卡罗拉双擎在车尾处配有Hybrid标识,以体现混动车型身份。

1459307107

动力部分

卡罗拉双擎混动系统中,1.8升自然吸气发动机最大功率73千瓦,峰值扭矩142牛米,电动机最大功率53千瓦,峰值扭矩207牛米。

相关阅读

购卡罗拉享1.2万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市深业丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉双擎有现车销售,欢迎各位到店赏车...

补贴后4.98万起售 奇瑞eQ1纯电动车正式上市

奇瑞小蚂蚁正式上市,又一台占号神器来了!

华晨宝马之诺60H插电混动SUV今晚上市

华晨宝马合资自主品牌之诺将于今日在海南三亚发布其第二款新能源车型—之诺60H。

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300升级上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

评论