全部12款车型

1.5T+电动机 帝豪GS插电混动版谍照曝光

导语

帝豪GS插电式混动版搭载了1.5T+电动机的动力总成,并搭载7速双离合自动变速箱。

[电动邦 新车消息] 国内媒体报道了一组吉利帝豪GS插电式混动车型的实车谍照。

帝豪GS

新车基本延续了目前在售的帝豪GS汽油版车型的设计,或在前后保险杠等细节方面有所调整。与汽油版车型相比,该车在外形方面最显著的差别,就是除了左后翼子板的加油口之外,在左前翼子板除还设置了充电接口。

帝豪GS插电式混动

内饰设计基本与汽油版车型无异,仪表台运用了仿木纹饰板与仿碳纤维饰板的搭配。该车相比燃油版最大的变化在排挡区域,全新设计的电子排挡杆造型精干。在排挡后方,还配备了驱动模式控制区,提供了“EV”、“HEV”、“SAVE”等多种模式可选,应对多种用车环境更加自如。

帝豪GS插电式混动

帝豪GS插电式混动

动力方面,新车或将搭载1.5TD涡轮增压直喷发动机与电动机共同组成的混合动力系统,排挡杆上“7DCT”的标识也表明其匹配的是一款7速双离合变速器。目前纯电续航里程尚未公布,竞争对手是比亚迪宋等车型。

吉利 帝豪
参考售价: ¥16.58-21.58
  • 300
    公里
    最大续航
  • 95
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 0.8
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

排放二氧化碳和水 吉利帝豪GS甲醇车曝光

据悉,吉利帝豪GS将推出甲醇燃料版车型,燃烧后会形成水与少量的二氧化碳,相比燃油车型会更加环保。

吉利帝豪GS插混版谍照 或2017年初首发

吉利帝豪GS插电混动版车型谍照曝光,新车外形、内饰与传统动力版车型保持一致,有望于2017年正式发布。

评论