纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

导语

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

[电动邦 新车消息] 比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,这两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。同时,续航里程为300公里的宋EV300也有望在今年3月开始预售。

比亚迪秦100

比亚迪秦100

比亚迪秦100使用了全新设计的多辐式镀铬格栅,同时,蓝色的饰条中央使用了全新的“秦”字LOGO,视觉效果相比现款车型更加大气。此外,新车还使用了双色的五辐运动轮圈。

▲ 比亚迪秦100

▲ 比亚迪秦100

秦100车型在内饰布局上相比现款车型有较大调整,中控台及座椅材质采用双色搭配,并在中控台面板的细节处点缀了大量金属饰条,以提升车内档次感。内饰最明显的变化在于中控台处装配了超大尺寸液晶显示屏,具备360度全景影像、导航、娱乐等功能。此外,这款车还换装了新样式的多功能方向盘和换挡机构。

动力系统方面,新车依旧搭载由1.5T发动机与电动机组成的插电式混动系统。这款1.5T发动机的最大功率为154马力。据悉,新车电池组移到了底盘位置,增加了一定的后排空间,同时由于升级了电池系统,该车的纯电动续航里程将增加至100km。

从此前曝光的谍照来看,比亚迪唐100针对外观细节进行了改进,其中前脸换装了汉字“唐”LOGO,发动机舱盖增加散热口装饰,车顶则增添了鲨鱼鳍天线。另外,新车轮胎规格也升级为245/45 R20,而现款(不包括极速版)车型为235/55 R18。

比亚迪唐100

▲ 比亚迪唐100

内饰部分,比亚迪唐100的中控台按键布局同样有所优化,并装配了一款全新样式的方向盘。动力方面,唐100依旧搭载由2.0T涡轮增压发动机与两个电动机组成的插电式混合动力系统。但由于升级了电池系统,新车在纯电动模式下的续航里程提升至100km。

比亚迪宋

比亚迪宋EV

宋EV300是比亚迪旗下首款纯电动SUV车型,该车在外观造型上与宋盖燃油版基本相同,并采用了时下非常流行的双色车身设计。作为一款纯电动车型,该车的最大续航里程为300km。

相关阅读

有意将插混玩到极致 试驾比亚迪秦100

实测续航里程达114.7km,比亚迪秦100依然保守?

比亚迪三款纯电车型任性霸占北京纯电动市场

综合1-4月的新能源汽车总销量来看,比亚迪三款纯电车型以领先的优势任性霸占北京纯电动市场。

比亚迪总经理助理赵长江:做一个有温度的品牌

5月12日,电动邦采访了比亚迪总经理助理赵长江先生。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

唐100现车到店 前1万名抢1.2万低碳红包

近日,电动邦编辑从广州市锦虹汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐100店内有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦目前售价20.99万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市盛世开元汽车销售有限公司福田城市展厅分公司了解到,店内秦有现车销售,欢迎各位到...

广州首批比亚迪秦100、唐100车主交车

5月6日,比亚迪在广州南沙游艇会举行了大型的试乘试驾体验,暨首批的车主集中交车活动。

老陈野史:生活在于拼,恩爱在于秀

这不是个励志的故事,却是千万深圳人民日常生活的写照。

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

评论