全部1款车型
2016款
Concept

2019年推量产版 奔驰纯电动SUV测试谍照

导语

海外媒体捕捉到了Generation EQ概念车量产前的路试车辆。

[电动邦 新车消息] 海外媒体曝光了一组奔驰EVA纯电动车平台测试的谍照,据外媒报道,基于该平台打造的纯电动紧凑型SUV——EQ将会在2019年首发。

GLC

从谍照中来看,测试车辆是奔驰GLC以及GLC Coupe车型,不过该车在发动机舱中并没有搭载发动机,在车身多处都贴有“闪电”标识,证实了其纯电动测试车的身份。

GLC

该车是在为未来Generation EQ概念车的量产做准备,这款概念车在2016巴黎车展上正式首发,新车前脸采用全封闭式的前格栅,其格栅与前灯组融为一体,并由蓝色的LED光带相连,从而在外观方面彰显了其新能源车的身份。其搭载了一台最大输出功率为408马力的电动机,峰值扭矩可达700牛·米,其0-100km/h加速时间不超过5秒,新车的续航里程可达310英里(约合499公里)。

据悉,戴姆勒集团将在2025年前相继推出多达10款基于相同平台打造的纯电动汽车,而为了实现这一计划,公司将投资高达100亿欧元(约733亿人民币)的资金用来进行开发工作。

评论