路虎全新SUV效果图曝光 或推新能源版本

导语

路虎也要进军新能源领域!而且是纯电动领域!

[电动邦 新车资讯] 日前,网络上曝光了一张路虎全新SUV的效果图,该车有望在3月开幕的日内瓦车展上亮相,未来将推出混动版车型与纯电动版。

2

★新车看点:

1、新车未来将成为揽胜车系中新的一员,主打Coupe运动型SUV风格,侧面造型形似极光。

autohomecar__wKgH5VhlvXqAMNJ2AAcoiqekC9M000
此前曝光的路虎全新SUV车型谍照

2、内饰相比揽胜运动版将添新装饰,内饰用料也将提升。

autohomecar__wKgH1lhlvXuAQPFnAAcvEZIjOOo730
此前曝光的路虎全新SUV车型谍照

3、新车未来或将推混合动力、纯电车型,其中纯电车型有望与捷豹I-PACE纯电动的量产版共用同一套动力系统。

◆邦点评:放眼当前的新能源市场,各个豪门均已经或有计划推出新能源SUV,路虎的品牌调性跟新能源好像离得有些远,但它也不得不进行新能源战略布局,毕竟全球新能源汽车市场已经进入了高速发展期。

猜你喜欢

网友评论