就是不给你纯电行驶 福特F-150搭载混合动力

导语

福特F-150推出混合动力版本,但不提供纯电行驶。

[电动邦 新车资讯] 福特F-150在众多越野车迷当中,相信也是十分有量级的一款车。最近新款车型的推出,在圈内也是一阵大热,而换代车型将推出混合动力版本。

1024x0_1_q87_autohomecar__wKjBzViAiSyABX2TAANtkdpNB4Y772

但福特CTO(首席技术官)日前表示,F-150混动版将不会提供EV(纯电动行驶)模式,同时该车还将使用一台发电电压为110V的发电机为电池充电。

福特认为,对于沉重的全尺寸皮卡来讲,纯电动行驶很难提供充足的续航里程,同时,过重的负载也会对电池及电动机的可靠性产生一定负面影响。

1024x0_1_q87_autohomecar__wKjBzViAk2WAF42uAAhGZ3z4Wbc783

邦点评

现阶段就新能源车型的电池与电机技术,其实F-150的混合动力版本提供纯电行驶也没有太大问题。但是,结合美国本土文化与用车需求,混合动力的出现可能更多的是为减排,在动力性能上基本上无大作为。

相关阅读

福特C-MAX Energi疑似21.98万 搭载插电式混动系统

有媒体曝光了福特C-MAX Energi车型的疑似售价为21.98万元。

福特宣布中国电气化战略 明年年初国产蒙迪欧混动版

福特汽车宣布了其中国电气化战略,将全力推进在中国的新能源车发展。

规划到2015年,福特汽车宣布中国电气化战略

福特吹响了进军中国新能源汽车市场的号角。

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

又一台混动轿跑!奔驰新款S级Coupe谍照!

奔驰S级Coupe搭载混动系统是个什么感觉?

抢滩新能源MPV市场 福特C-MAX Energi解析

恰在年前,福特全新C-MAX Energi路试谍照已有露出,新车有望于今年正式引入中国市场,弥补国内小型插电式混动...

保时捷Panamera 4 E-Hybrid 首次国内亮相

起售价143.80万元,保时捷Panamera 4 E-Hybrid行政加长版年内到店。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

2018年发布 全新奥迪A1将搭载混合动力

全新一代奥迪A1将于2018年推出,混合动力同时发布。

小电机办大事 从全新NSX再说混动的性能价值

关于“混动性能价值”,NSX的此次上市,再一次成为了佐证,在某些细节上还提供了更多的思路。

评论