年产30万辆电动车 FMC制造工厂落户南京

导语

先建工厂再造车,FMC还挺靠谱!

[电动邦 行业资讯]日前,和谐富腾孵化的新兴电动车品牌Future Mobility Corporation Ltd.(下文简称FMC)公布了将在南京建设制造工厂的消息,FMC已经与南京经济技术开发区签署了战略合作框架协议,计划投入116.4亿元在该区建设制造基地,规划总产能为30万辆。

autohomecar__wKgH1FiBe-qAVIveAAdytGREJ74199

据悉,FMC制造基地的建设分两期完成,一期计划2019年完工投产,具备15万辆整车生产能力,30万辆产能目标将在二期工程完工后实现。该工厂即将配备国际尖端技术的生产设备,可实现高度个性化定制生产。据悉,FMC工厂出产的首款车型有望为一款智能纯电动中型SUV

◆邦点评:落户南京是FMC迈出的重要一步,作为一家新兴电动车品牌,FMC没有急躁冒进,也没有靠宣传博得眼球,而是率先将精力投入到了工厂建设方面,可以说是踏踏实实、稳扎稳打,希望FMC的首款车型也能如这个品牌一样低调务实。

猜你喜欢

网友评论