全部7款车型

这台油耗只有4.2L的纯进口混动SUV不到15万

导语

起亚极睿(Niro)正式上市,新车采用混合动力系统,共推出3款车型,售价区间为14.98-18.98万元。

[电动邦 新车上市] 2017年1月12日,起亚极睿(Niro)正式上市。新车采用混合动力系统,共推出3款车型,售价区间为14.98-18.98万元,该车在中国市场采用进口方式销售。官方对该车将提供7.5%的购置税补贴,同时HEV配件还可享受10年20万公里的质保

Niro极睿Niro极睿

● 新车特点:

1. 基于eco-car平台打造的首款混动SUV,视觉饱满时尚,配18英寸五辐轮毂;

2. 定位于紧凑型SUV,长/宽/高分别为4355/1805/1545mm,轴距为2700mm

▲ Niro极睿

3. 内饰较有层次感,车内搭载8英寸屏幕,配置丰富。包括一键启动、三辐式多功能方向盘、方向盘加热、双区独立空调、前排座椅加热通风以及10向电动调节座椅等。

Niro极睿

4. 安全方面,新车配备有车身稳定系统、盲点监测、车道偏离提醒;

5. 官方的百公里油耗值为4.2L/100km;

6. 混动部分配件享受10年20万公里的质保。

niro

采用混合动力系统 匹配6速双离合变速箱

Niro极睿动力部分由1.6L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和1.56kWh容量的电池组构成。其中1.6L发动机和电动机的最大输出功率分别为105马力和43.5马力,混动系统综合最大功率为146马力,峰值扭矩为264牛·米,传动系统匹配的是6速双离合变速箱。官方的百公里油耗值为4.2L/100km。您可以点击这里了解该混动系统的详情。

Niro极睿

◆ 邦点评

讲真,作为一款纯进口车型,起亚Niro极睿14.98-18.98万的指导价格并不算贵,只比卡罗拉双擎起步价贵1万元。这样的价格,这样的体型,目前在国内市场上尚没有直接竞争对手。如果跟KX5等同品牌同级别汽油SUV相比,Niro极睿显得性价比很高,毕竟对该价位预算的消费者而言4.2L的油耗也极具吸引力。尽管起亚将混动车型进口到国内销售很大胆,但却很有诚意。

起亚 极睿
参考售价: ¥14.98-18.98
  • --
    公里
    最大续航
  • 104
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

将推混动车型 宝马顶级SUV X7路试谍照

新车将定位于宝马X系列的顶级车型,将与7系采用相同的CLAR平台打造。

全新一代君威下周正式发布 将推30H混动版

除了1.5T和2.0T动力之外,全新君威将提供30H全混动车型。

搭载混动系统/7座布局 江淮瑞风S7发布

江淮瑞风S7定位中型SUV,将会在第二季度上市,并有混动版可选。

面面俱到的诚意 试驾荣威eRX5插电混动SUV

电动邦评测,带你准确了解堪称汽车圈“网红”的荣威eRX5混动!

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

评论