全部2款车型
2017款
基本型
2016款
基本型

北汽新能源ARCFOX-1伪装谍照街头曝光

导语

ARCFOX-1是北汽新能源精心打造的一款微型电动车,预计会在2017年第二季度正式亮相。

[电动邦 国内新车] 近日,编辑从网络中获取了一组北汽新能源ARCFOX-1的重度伪装谍照。从谍照中可以看出,量产版车型已经获得深圳交警的临时牌照,并且进入测试阶段,预计会在2017年第二季度正式亮相。

◆ 新车看点

1. ARCFOX-1是北汽新能源旗下微型S电动车型,由全新的电动后驱平台开发而来;

2. 全铝合金框架式车身;

3. 双门双座布局,测试车没有配备概念车上的LED前/后大灯,从大灯与车身的吻合度来看,预计不是最终版。

4. 内饰方面,能看到色彩搭配比较年轻,并采用电子手刹。

ARCFOX-1

ARCFOX-1

ARCFOX-1

ARCFOX-1

ARCFOX-1

◆ 邦点评

 虽然很小,但是它是北汽精心打造的车型,车身设计理念先进,车身用料和内饰都奔着精致化路线走,设计也很年轻,有点像smart的路线。

相关阅读

续航里程或增加 北汽新能源EU300申报图

本文源自汽车之家。

曝疑似北汽新能源EV300申报图

我们从工信部获得了一组疑似北汽新能源EV300车型申报图。

EU系列限时优惠 目前优惠高达6.6万

近日,电动邦编辑从广州华蔚源店了解到,店内EU系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

北汽新能源冲刺十万大关 首创日订单破千记录

5月6日,北汽新能源在北京昆泰酒店举办了盛大的团购活动,单日销量达到1016台。

北汽新能源EH300是个什么车 不得不知的10个问题

关于北汽新能源EH300需要知道的10个问题。

神秘概念车将亮相 北汽新能源上海车展大动作

北汽新能源的全新概念车会给我们带来惊喜吗?

北汽携飞机亮相上海车展?我在沟通会上得到以下信息

北汽集团由传统制造型国企转为制造服务型和创新型企业,看此次上海车展北汽会带来什么新鲜玩意儿。

北汽新能源前2月销量增75% EU300将上市

受北京市新能源补贴政策公布延迟的影响,今年前2月新能源汽车销量有一定下滑,其中北汽新能源等部分车企旗下...

EX系列欢迎到店品鉴 售价12.69万元起

近日,电动邦编辑从深圳市高瞻新能源汽车销售有限公司了解到,店内EX系列有现车销售,欢迎各位到店赏车。

2017款EU系列可接受预订 订金2万

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列接受预订,订金为2万元 ,预...

评论