全部3款车型
2017款
Hybrid
2012款
Hybrid
2009款
Hybrid

亮瞎双眼的全新凯美瑞混动车型 现身北美车展

导语

新一代凯美瑞美版车型于北美车展亮相,基于丰田TNGA平台打造,并提供混合动力车型。

[电动邦 北美车展] 丰田与2017年北美车展正式发布新一代美版凯美瑞车型。新车采用全新外观及内饰设计,并基于丰田最新的TNGA全球化平台打造。新车将提供多种动力供选,包含混合动力车型。

2

◆ 新车看点

外观

1、新一代美版凯美瑞车头采用近似于雷克萨斯纺锤形设计语言的设计;

2、前进气格栅与前大灯组共同构成V字形,搭配大尺寸梯形下部进气口;

5

3、保险杠两侧进气孔设计十分夸张,新车款式更显激进;

4、混合动力车型尾标为XLE,并采用多横幅式的下进气格栅;

5、新一代美版凯美瑞采用轮廓细长的LED尾灯组;

7

6、换代凯美瑞尾部配备有小型后扰流板,采用双边共四出式排气;

7、19英寸的银黑双色铝合金轮圈,使整车档次感和运动感大幅提升;

4

内饰

1、新一代美版凯美瑞相内饰部分,采用更加年轻化的设计风格;

2、中控台的线条更加流畅,中央控制区呈现出不规则的造型;

3、方向盘仍为惯用的三辐式设计,细节略有调整;

10

12

动力

新一代美版凯美瑞混合动力系统搭载的Dynamic Force 2.5L自然吸气机型与发电机,发动机是丰田于2016年12月发布的最新产品,其最高热效率高达41%。

13

◆ 邦点评

在这个颜值当道的社会,新车的外形设计也是越发的引人注目,换代凯美瑞的外形已经完全脱离最初中规中矩的形象。在新能源车型逐渐成为车企的必争领域后,混合动力的搭载无疑也是为凯美瑞的市场格局拓宽了路径。

相关阅读

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

评论