全部3款车型
2017款
Hybrid
2012款
Hybrid
2009款
Hybrid

亮瞎双眼的全新凯美瑞混动车型 现身北美车展

导语

新一代凯美瑞美版车型于北美车展亮相,基于丰田TNGA平台打造,并提供混合动力车型。

[电动邦 北美车展] 丰田与2017年北美车展正式发布新一代美版凯美瑞车型。新车采用全新外观及内饰设计,并基于丰田最新的TNGA全球化平台打造。新车将提供多种动力供选,包含混合动力车型。

2

◆ 新车看点

外观

1、新一代美版凯美瑞车头采用近似于雷克萨斯纺锤形设计语言的设计;

2、前进气格栅与前大灯组共同构成V字形,搭配大尺寸梯形下部进气口;

5

3、保险杠两侧进气孔设计十分夸张,新车款式更显激进;

4、混合动力车型尾标为XLE,并采用多横幅式的下进气格栅;

5、新一代美版凯美瑞采用轮廓细长的LED尾灯组;

7

6、换代凯美瑞尾部配备有小型后扰流板,采用双边共四出式排气;

7、19英寸的银黑双色铝合金轮圈,使整车档次感和运动感大幅提升;

4

内饰

1、新一代美版凯美瑞相内饰部分,采用更加年轻化的设计风格;

2、中控台的线条更加流畅,中央控制区呈现出不规则的造型;

3、方向盘仍为惯用的三辐式设计,细节略有调整;

10

12

动力

新一代美版凯美瑞混合动力系统搭载的Dynamic Force 2.5L自然吸气机型与发电机,发动机是丰田于2016年12月发布的最新产品,其最高热效率高达41%。

13

◆ 邦点评

在这个颜值当道的社会,新车的外形设计也是越发的引人注目,换代凯美瑞的外形已经完全脱离最初中规中矩的形象。在新能源车型逐渐成为车企的必争领域后,混合动力的搭载无疑也是为凯美瑞的市场格局拓宽了路径。

相关阅读

本田未来将有一半车型是插电混动和电动车

本田称,到2030年,在全球范围内销售的2/3车型都是电气化汽车,到2050年公司的二氧化碳排放量相比于2000年实...

解读全新一代凯美瑞:脱胎换骨要上天!

新一代凯美瑞“变脸又变心”!

2018年正式量产 奥迪Q8 e-tron现身北美车展

奥迪Q8 e-tron概念车北美车展首次亮相,有望于2018年正式量产。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

沿用“凌云翼” 广汽传祺EnSpirit插混2017发布

此概念车沿用广汽传祺家族式“凌云翼”设计理念,将现身2017年北美车展。

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

评论