全部1款车型
2017款
基本型

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

导语

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

[电动邦 北美车展] 日前,2017北美车展正式拉开帷幕,广汽传祺在本届车展上正式发布旗下全新插电式混合动力概念车EnSpirit,该车专门针对北美市场设计开发。

1

◆ 新车看点

1、EnSpirit概念车融合轿跑与SUV的特质,采用溜背式车身造型,前后保险杠、侧裙、轮眉处运用黑色材质包覆,跨界感十足。

autohomecar__wKgFV1hzshOAaZv8AAjoOa2z96g622

2

2、概念车搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC Mechatronic Coupling)机电耦合系统。

3

3、概念车内饰设计简洁、部分覆盖区域采用类似竹制面板;

4

◆ 邦点评

虽然车辆本身的数据暂未露出,但广汽传祺EnSpirit概念车将跨界车型与新能源车的两个显著的特点集于一身,还是比较有吸引力的。不过,这两个国内市场的消费者所青睐的特质,在北美市场的表现还是有待观望。

广汽传祺 EnSpirit
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

广汽传祺将携“八重大礼”出击深圳车展 GS4 PHEV首发亮相

6月3日,深圳会展中心1号馆13展台,广汽传祺以全明星阵容以及“八重大礼”盛大开展。

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展。

福田区旗舰店 广汽传祺深圳汇天源店隆重开业

3月25日,广汽传祺深圳汇天源店隆重开业,活动现场来自广汽传祺厂家领导、广汽传祺汇天源店管理层、车主准车...

又一款纯电动SUV 广汽传祺GE3谍照曝光

传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公...

油耗仅1.6L/100km 传祺GA3S PHEV申报图

有媒体曝光了传祺GA3S插电式混合动力车型的申报图,该车将搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组...

3.25致敬传祺,深圳汇天源开业巨献!

3月25日,广汽传祺深圳汇天源店将迎来开业盛典,届时,将会开启多重优惠,欢迎各位到店探访。

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

传祺GA5新能源欢迎垂询 19.93万起售

近日,电动邦编辑从深圳市汇天源汽车服务有限公司了解到,店内传祺GA5新能源有现车销售,欢迎各位到店赏车。

GA4/GS3等 广汽传祺公布部分新车信息

广汽传祺将于年内推出多款车型,涵盖了轿车、SUV和新能源三大级别,包括GA4、GS3、GE3、GS4 PHEV和GA6 PHEV。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

评论