全部1款车型
2017款
基本型

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

导语

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

[电动邦 北美车展] 日前,2017北美车展正式拉开帷幕,广汽传祺在本届车展上正式发布旗下全新插电式混合动力概念车EnSpirit,该车专门针对北美市场设计开发。

1

◆ 新车看点

1、EnSpirit概念车融合轿跑与SUV的特质,采用溜背式车身造型,前后保险杠、侧裙、轮眉处运用黑色材质包覆,跨界感十足。

autohomecar__wKgFV1hzshOAaZv8AAjoOa2z96g622

2

2、概念车搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC Mechatronic Coupling)机电耦合系统。

3

3、概念车内饰设计简洁、部分覆盖区域采用类似竹制面板;

4

◆ 邦点评

虽然车辆本身的数据暂未露出,但广汽传祺EnSpirit概念车将跨界车型与新能源车的两个显著的特点集于一身,还是比较有吸引力的。不过,这两个国内市场的消费者所青睐的特质,在北美市场的表现还是有待观望。

广汽传祺 EnSpirit
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

广汽传祺GS4插电式混动版本有望于年内上市

搭载1.5L 阿特金森循环发动机和 G-MC 电耦合系统组成的插电式混动系统,广汽传祺GS4 PHEV有望2017年上市。

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

传祺GA5热销中 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺总店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

北美车展上的六款新能源车亮点解析

今天为大家总结了2017北美车展几款较为“扎眼”的新能源车,共同来感受下他们独特之处。

广汽传祺2017新车计划曝光 将推4款新能源车

今年,广汽传祺将推出4款新能源车!

传祺GA5热销中 价格直降5000元

近日,电动邦编辑从广州市天河时利和汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车...

深圳最大 汇天源广汽传祺4S店试营业

逢近新春佳节之际,电动邦编辑探访了汇天源广汽传祺4S店,一起来感受下他的规模与服务吧!

传祺GA5售价19.93万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市汇天源汽车服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

亮瞎双眼的全新凯美瑞混动车型 现身北美车展

新一代凯美瑞美版车型于北美车展亮相,基于丰田TNGA平台打造,并提供混合动力车型。

评论