全部1款车型
2017款
基本型

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

导语

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

[电动邦 北美车展] 日前,2017北美车展正式拉开帷幕,广汽传祺在本届车展上正式发布旗下全新插电式混合动力概念车EnSpirit,该车专门针对北美市场设计开发。

1

◆ 新车看点

1、EnSpirit概念车融合轿跑与SUV的特质,采用溜背式车身造型,前后保险杠、侧裙、轮眉处运用黑色材质包覆,跨界感十足。

autohomecar__wKgFV1hzshOAaZv8AAjoOa2z96g622

2

2、概念车搭载了自主研发的1.5L阿特金森循环发动机和G-MC(GAC Mechatronic Coupling)机电耦合系统。

3

3、概念车内饰设计简洁、部分覆盖区域采用类似竹制面板;

4

◆ 邦点评

虽然车辆本身的数据暂未露出,但广汽传祺EnSpirit概念车将跨界车型与新能源车的两个显著的特点集于一身,还是比较有吸引力的。不过,这两个国内市场的消费者所青睐的特质,在北美市场的表现还是有待观望。

广汽传祺 EnSpirit
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

亮瞎双眼的全新凯美瑞混动车型 现身北美车展

新一代凯美瑞美版车型于北美车展亮相,基于丰田TNGA平台打造,并提供混合动力车型。

2018年正式量产 奥迪Q8 e-tron现身北美车展

奥迪Q8 e-tron概念车北美车展首次亮相,有望于2018年正式量产。

广汽传祺纯电动SUV—GE3 北美车展正式发布

续航310公里,百公里加速9.3秒,广汽传祺GE3预计今年三月国内发售。

有望3月国内上市 传祺GE3纯电动车实车曝光

传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,或3月在国内发布。

广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

沿用“凌云翼” 广汽传祺EnSpirit插混2017发布

此概念车沿用广汽传祺家族式“凌云翼”设计理念,将现身2017年北美车展。

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

传祺GA5欢迎到店垂询 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广州长昕汽车销售有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

11月新能源插混销量TOP9 比亚迪秦位居榜首

对比之前的销量数据发现各款车型都发生着或大或小的销量下滑,难道是市场对纯电动新能源汽车的认知跟接受度在...

评论