全部1款车型
2017款
基本型

广汽传祺纯电动SUV—GE3 北美车展正式发布

导语

续航310公里,百公里加速9.3秒,广汽传祺GE3预计今年三月国内发售。

[电动邦 北美车展] 日前,广汽传祺在2017北美车展正式发布旗下全新纯电动SUV——GE3,该车基于广汽传祺首个纯电动车平台打造而成,有望于今年3月份在国内上市销售。

1

◆ 新车看点

1、GE3基于新平台打造,并采用全新外观设计,前脸三角形的大灯加上同为三角形的雾灯设计看起来非常独特。

2、新车长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm;

3、传祺GE3的内饰整体设计中规中矩,有蓝色的装饰点缀;

3

4、GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公里,0-100km/h加速时间为9.3秒;

5、新车将应用ESP模块与电机系统协同工作,既保障安全可靠的刹车制动性能,又尽量把制动时的能量转化回收。

2

◆ 邦点评

话说回来,广汽传祺旗下发布新能源车型着实不少,但每次都是雷声大雨点小,首先还是希望年后可以看到实车上路。基于“全新平台”打造的GE3,在数据层面虽说相较目前市面同级别车型无太大优势可言,但整体的设计感还是很博人眼球的。

广汽传祺 GE3
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

传祺GA5新能源欢迎垂询 19.93万起售

近日,电动邦编辑从深圳市汇天源汽车服务有限公司了解到,店内传祺GA5新能源有现车销售,欢迎各位到店赏车。

GA4/GS3等 广汽传祺公布部分新车信息

广汽传祺将于年内推出多款车型,涵盖了轿车、SUV和新能源三大级别,包括GA4、GS3、GE3、GS4 PHEV和GA6 PHEV。

宾利欲推纯电动SUV 最快将于2020年亮相

宾利将推出一块定位低于添越的纯电动SUV。

曝野马T70 EV申报信息 紧凑纯电动SUV

野马汽车将会推出紧凑型纯电动SUV——野马T70 EV,新车将搭载最大功率为95kW(129PS)的电动机。

广汽传祺GS4插电式混动版本有望于年内上市

搭载1.5L 阿特金森循环发动机和 G-MC 电耦合系统组成的插电式混动系统,广汽传祺GS4 PHEV有望2017年上市。

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

可能推出纯电动版 西雅特Arona造型曝光

西雅特Arona定位小型SUV,可能推出纯电动版。

传祺GA5热销中 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺总店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

广汽传祺2017新车计划曝光 将推4款新能源车

今年,广汽传祺将推出4款新能源车!

传祺GA5热销中 价格直降5000元

近日,电动邦编辑从广州市天河时利和汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车...

评论