全部1款车型
2017款
基本型

广汽传祺纯电动SUV—GE3 北美车展正式发布

导语

续航310公里,百公里加速9.3秒,广汽传祺GE3预计今年三月国内发售。

[电动邦 北美车展] 日前,广汽传祺在2017北美车展正式发布旗下全新纯电动SUV——GE3,该车基于广汽传祺首个纯电动车平台打造而成,有望于今年3月份在国内上市销售。

1

◆ 新车看点

1、GE3基于新平台打造,并采用全新外观设计,前脸三角形的大灯加上同为三角形的雾灯设计看起来非常独特。

2、新车长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm;

3、传祺GE3的内饰整体设计中规中矩,有蓝色的装饰点缀;

3

4、GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公里,0-100km/h加速时间为9.3秒;

5、新车将应用ESP模块与电机系统协同工作,既保障安全可靠的刹车制动性能,又尽量把制动时的能量转化回收。

2

◆ 邦点评

话说回来,广汽传祺旗下发布新能源车型着实不少,但每次都是雷声大雨点小,首先还是希望年后可以看到实车上路。基于“全新平台”打造的GE3,在数据层面虽说相较目前市面同级别车型无太大优势可言,但整体的设计感还是很博人眼球的。

广汽传祺 GE3
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

有望3月国内上市 传祺GE3纯电动车实车曝光

传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,或3月在国内发布。

广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

沿用“凌云翼” 广汽传祺EnSpirit插混2017发布

此概念车沿用广汽传祺家族式“凌云翼”设计理念,将现身2017年北美车展。

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5欢迎到店垂询 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广州长昕汽车销售有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5平价销售中 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5售价19.93万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

观致旗下首款纯电动SUV将于2017年正式推出

观致旗下首款纯电动SUV将于2017年正式推出,新车采用刷色设计,基于观致5打造。

2017年云度汽车将推两款纯电动SUV车型

2017年云度汽车将推出两款纯电动SUV车型。

评论