有望3月国内上市 传祺GE3纯电动车实车曝光

导语

传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,或3月在国内发布。

[电动邦 国内新车] 今日有媒体在底特律车展前夕拍到传祺GE3纯电动车广汽传祺GE3电动车是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,新车有可能采用与传祺GS4 EV相同的动力总成。

广汽传祺

从拍摄到的官图来看,传祺GE3的外观造型年轻化,悬浮式车顶设计、锐利的前大灯等为新车增添了特别的元素,同时车身外观细节还使用了蓝色装饰,突出新能源车身份。目前关于此车的其他消息较少,具体信息会在底特律车展正式公开。另外,有消息称,该车可能3月份在国内发布

相关阅读

广汽传祺将携“八重大礼”出击深圳车展 GS4 PHEV首发亮相

6月3日,深圳会展中心1号馆13展台,广汽传祺以全明星阵容以及“八重大礼”盛大开展。

2017上海车展探馆:传祺纯电动SUV GE3

本届上海车展前夕,有国内媒体提前拍摄到了广汽传祺旗下纯电动小型SUV——GE3车型的实车。

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展。

福田区旗舰店 广汽传祺深圳汇天源店隆重开业

3月25日,广汽传祺深圳汇天源店隆重开业,活动现场来自广汽传祺厂家领导、广汽传祺汇天源店管理层、车主准车...

又一款纯电动SUV 广汽传祺GE3谍照曝光

传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公...

3.25致敬传祺,深圳汇天源开业巨献!

3月25日,广汽传祺深圳汇天源店将迎来开业盛典,届时,将会开启多重优惠,欢迎各位到店探访。

传祺GA5新能源欢迎垂询 19.93万起售

近日,电动邦编辑从深圳市汇天源汽车服务有限公司了解到,店内传祺GA5新能源有现车销售,欢迎各位到店赏车。

GA4/GS3等 广汽传祺公布部分新车信息

广汽传祺将于年内推出多款车型,涵盖了轿车、SUV和新能源三大级别,包括GA4、GS3、GE3、GS4 PHEV和GA6 PHEV。

广汽传祺GS4插电式混动版本有望于年内上市

搭载1.5L 阿特金森循环发动机和 G-MC 电耦合系统组成的插电式混动系统,广汽传祺GS4 PHEV有望2017年上市。

传祺GA5热销中 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺总店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论