有望3月国内上市 传祺GE3纯电动车实车曝光

导语

传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,或3月在国内发布。

[电动邦 国内新车] 今日有媒体在底特律车展前夕拍到传祺GE3纯电动车广汽传祺GE3电动车是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,新车有可能采用与传祺GS4 EV相同的动力总成。

广汽传祺

从拍摄到的官图来看,传祺GE3的外观造型年轻化,悬浮式车顶设计、锐利的前大灯等为新车增添了特别的元素,同时车身外观细节还使用了蓝色装饰,突出新能源车身份。目前关于此车的其他消息较少,具体信息会在底特律车展正式公开。另外,有消息称,该车可能3月份在国内发布

相关阅读

广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

沿用“凌云翼” 广汽传祺EnSpirit插混2017发布

此概念车沿用广汽传祺家族式“凌云翼”设计理念,将现身2017年北美车展。

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5欢迎到店垂询 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广州长昕汽车销售有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5平价销售中 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5售价19.93万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

广汽传祺EV Coupe概念车将量产 2017年上市

广汽传祺计划将在2017年推出一款基于EV Coupe打造而来的全新紧凑级SUV,新车有望搭载纯电动、插电式混合动力...

广汽传祺GA3S PHEV首发 价格或低至10万区间

广汽传祺GA3S PHEV与6月14日在上海首府阿,据广汽传祺官方介绍,目前该车可以享受3万元的国家补贴,补贴后价...

广汽传祺将发布GA3S PHEV 纯电续航达70公里

广汽传祺GA3S PHEV将于6月正式发布,新车NEDC工况下的纯电续航里程可以达到70公里以上,百公里油耗在1.5L以下

2016北京车展:广汽纯电动SUV GS4EV正式发布

在2016北京国际车展上,广汽传祺展出了首款纯电动SUV——GS4 EV、纯电概念车EV Coupe以及GA5 PHEV。据悉,传...

评论