广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

导语

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

[电动邦 新车资讯] 广汽传祺GE3 是基于广汽传祺新能源平台打造的首款纯电动车,市场定位为小型 SUV

1

◆ 新车看点

GE3 整个前脸延续了家族“凌云翼”的设计理念,同时预计前进气格栅为封闭状,内部则是菱形的装饰纹理,而底部的光带条则会与前大灯组相连。前保险杠的造型也非常激进,尤其是两侧多边形雾灯造型更凸显了个性化。

2

定位为小型 SUV的GE3 车身侧面紧凑,不过起伏状的车身腰线、酷似跑车的内凹式设计和硕大的轮毂,以及悬浮式的车顶均彰显出了强烈的运动感。车尾颇具立体层次感,其中尾灯组、后雾灯和发光板的造型与前脸相呼应。

3

官方未公布该车的动力总成信息,但表示最快有望在今年3月时上市销售。

相关阅读

传祺GA5新能源欢迎垂询 19.93万起售

近日,电动邦编辑从深圳市汇天源汽车服务有限公司了解到,店内传祺GA5新能源有现车销售,欢迎各位到店赏车。

GA4/GS3等 广汽传祺公布部分新车信息

广汽传祺将于年内推出多款车型,涵盖了轿车、SUV和新能源三大级别,包括GA4、GS3、GE3、GS4 PHEV和GA6 PHEV。

宾利欲推纯电动SUV 最快将于2020年亮相

宾利将推出一块定位低于添越的纯电动SUV。

曝野马T70 EV申报信息 紧凑纯电动SUV

野马汽车将会推出紧凑型纯电动SUV——野马T70 EV,新车将搭载最大功率为95kW(129PS)的电动机。

广汽传祺GS4插电式混动版本有望于年内上市

搭载1.5L 阿特金森循环发动机和 G-MC 电耦合系统组成的插电式混动系统,广汽传祺GS4 PHEV有望2017年上市。

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

可能推出纯电动版 西雅特Arona造型曝光

西雅特Arona定位小型SUV,可能推出纯电动版。

传祺GA5热销中 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺总店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

广汽传祺2017新车计划曝光 将推4款新能源车

今年,广汽传祺将推出4款新能源车!

传祺GA5热销中 价格直降5000元

近日,电动邦编辑从广州市天河时利和汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车...

评论