广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

导语

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

[电动邦 新车资讯] 广汽传祺GE3 是基于广汽传祺新能源平台打造的首款纯电动车,市场定位为小型 SUV

1

◆ 新车看点

GE3 整个前脸延续了家族“凌云翼”的设计理念,同时预计前进气格栅为封闭状,内部则是菱形的装饰纹理,而底部的光带条则会与前大灯组相连。前保险杠的造型也非常激进,尤其是两侧多边形雾灯造型更凸显了个性化。

2

定位为小型 SUV的GE3 车身侧面紧凑,不过起伏状的车身腰线、酷似跑车的内凹式设计和硕大的轮毂,以及悬浮式的车顶均彰显出了强烈的运动感。车尾颇具立体层次感,其中尾灯组、后雾灯和发光板的造型与前脸相呼应。

3

官方未公布该车的动力总成信息,但表示最快有望在今年3月时上市销售。

相关阅读

五款纯电动SUV车型推荐 有没有你的菜?

一直备受国人喜爱的SUV车型,在新能源领域出现后,是否还是你的菜?

广汽传祺将携“八重大礼”出击深圳车展 GS4 PHEV首发亮相

6月3日,深圳会展中心1号馆13展台,广汽传祺以全明星阵容以及“八重大礼”盛大开展。

开着EX260去撒野 纯爷们的十渡蹦极之旅

除了市区代步,开北汽新能源EX260去郊游靠不靠谱,充电方便吗?

2017上海车展探馆:传祺纯电动SUV GE3

本届上海车展前夕,有国内媒体提前拍摄到了广汽传祺旗下纯电动小型SUV——GE3车型的实车。

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展 GE3国内首发

广汽传祺四款新能源车将亮相2017上海车展。

福田区旗舰店 广汽传祺深圳汇天源店隆重开业

3月25日,广汽传祺深圳汇天源店隆重开业,活动现场来自广汽传祺厂家领导、广汽传祺汇天源店管理层、车主准车...

又一款纯电动SUV 广汽传祺GE3谍照曝光

传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力(120kW),峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公...

3.25致敬传祺,深圳汇天源开业巨献!

3月25日,广汽传祺深圳汇天源店将迎来开业盛典,届时,将会开启多重优惠,欢迎各位到店探访。

大众江淮合作新进展 2018年上市纯电动SUV

首款车型就推纯电动SUV,看来大众与江淮的胃口都不小!

吉利首款纯电动SUV——远景X1 EV申报图曝光

远景X1 EV能够帮助吉利进一步占领纯电动市场吗?

评论