全部1款车型
2017款
基本型

沿用“凌云翼” 广汽传祺EnSpirit插混2017发布

导语

此概念车沿用广汽传祺家族式“凌云翼”设计理念,将现身2017年北美车展。

[电动邦 新车资讯] 有消息得知,广汽传祺将于2017北美车展,推出一款全新设计理念的插电式混合动力跨界车型:EnSpirit。 EnSpirit 插电式混动跨界概念车是一款将轿跑、SUV 和敞篷车三者相融合的全新跨界理念。

175af20031324d18bcee1886278106f4_th

◆ 新车看点

1、该车有望延续家族“凌云翼”的设计理念,以及溜背式和悬浮式车顶等设计元素;

2、EnSpirit 内饰的效果图展现简约且温馨的内饰设计,东方禅境和科技魅力相融合;

预计在科技配置和驾乘空间上能给我们带来更些多样化的新玩法。官方透露到,这些科技成果未来都会在量产车上实现应用。

广汽传祺 EnSpirit
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

亮瞎双眼的全新凯美瑞混动车型 现身北美车展

新一代凯美瑞美版车型于北美车展亮相,基于丰田TNGA平台打造,并提供混合动力车型。

2018年正式量产 奥迪Q8 e-tron现身北美车展

奥迪Q8 e-tron概念车北美车展首次亮相,有望于2018年正式量产。

广汽传祺纯电动SUV—GE3 北美车展正式发布

续航310公里,百公里加速9.3秒,广汽传祺GE3预计今年三月国内发售。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

有望3月国内上市 传祺GE3纯电动车实车曝光

传祺GE3是广汽传祺基于新能源平台打造的首款纯电动车型,或3月在国内发布。

广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5欢迎到店垂询 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广州长昕汽车销售有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

雷克萨斯新LS北美车展首发 搭3.5升V6混动系统

基于全新GA-L后驱平台打造,百公里油耗6.1L。

传祺GA5平价销售中 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论