谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

导语

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

[电动邦 消息] 近日,福特汽车公司总裁兼CEO马克·菲尔兹(Mark FielDS)宣布了一个未来5年内的新能源车计划,将开发包括混合动力纯电动车在内的大量新车型,总数达到了13款。涉及到的车型和相关计划如下:

未标题-4

1、野马混合动力版。它将实现相当于V8发动机的功率,且具备更大的扭矩。预计将在2020年发布,并且优先供应北美市场。

2、福特F-150皮卡混动版。由于它还具备成为移动发电站的能力,因此原本的工具车属性进一步增强。它将在2020年上市,面向北美和中东市场。

3、小型电动跨界车和SUV,预计续航里程达到480公里的水平。

4、自动驾驶的混动车。它的自动驾驶能力将达到第四级水平,即具有高度的自动驾驶能力,但只能在限定道路和环境条件下使用自动驾驶功能,离完全的自动驾驶即第五级还有一定差距。预计该车在2021年上市。

福特汽车

5、混动版的警用拦截车。按照现在的警用拦截车车型,它应该是福特金牛座(Taurus)和探险者(Explorer)的警用车混动版,但也有可能是基于F-150混动版的警用车。

6、面向欧洲市场的福特全顺(Transit)插电混动版。该车预计在2019年发布,其设计初衷是适应欧洲大城市的环保要求,以降低客户的出行成本,因为很多欧洲大城市的主城区限制非电动车进入或收取高昂费用。

全顺

7、福特将在美国的主要大城市如纽约组建一些福特全顺混动版出租车队,以进行实际运营测试。

另外,福特还在研究无线充电技术,以更好地配合这个庞大的新能源车计划。整个新能源车计划的投资额达到了45亿美元。

◆ 邦点评

以通用、福特为首的美系厂商这几年在新能源领域明显加快了脚步,在新的政策面前,不心疼油价的美国人也已经开始动摇,这样才能更好的供应全球市场。

相关阅读

24款新能源车型 长安新能源最新战略

本文来自汽车之家。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

福特C-MAX Energi疑似21.98万 搭载插电式混动系统

有媒体曝光了福特C-MAX Energi车型的疑似售价为21.98万元。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

福特宣布中国电气化战略 明年年初国产蒙迪欧混动版

福特汽车宣布了其中国电气化战略,将全力推进在中国的新能源车发展。

规划到2015年,福特汽车宣布中国电气化战略

福特吹响了进军中国新能源汽车市场的号角。

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

评论