预计年内上市 奔驰E长轴距混动版谍照

导语

延续奔驰海外版E35 e的动力总成,新车预计将于年内正式发布。

[电动邦 国内新车] 日前,有媒体获得了一组国产奔驰E级插电式混动长轴距版的谍照,新车预计将延续奔驰海外版E350e的动力总成,新车预计将于年内正式发布。

未标题-1

新车看点:

1. 车头采用立标设计;

2. 据推测,命名或为梅赛德斯-奔驰E350eL;

3. 动力部分为2.0T+电动机,海外版纯电动续航32公里。

奔驰E

新车相比传统汽油版最明显的变化在于尾部细节,新车在后保险杠上设计了一个插电接口,以此来为新车的电池组进行充电。

◆ 邦点评

随着奥迪A6L e-tron的国产,奔驰必须不能落后,新一代奔驰车型无论从自身品质还是对中国市场的重视都上了一个巨大台阶。(图片来源:汽车之家)

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

广汽传祺GS4插电混动版将于6月份上市

广汽传祺PHEV将于6月上市,搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统。

大力发展插电混动 DS在中国启动V2.0行动

V2.0行动能拯救DS吗?

百公里油耗或为1.6L 迈腾插电混动版谍照

迈腾PHEV可能会搭载1.4TSI汽油发动机和电动机组成的插电式混动系统,百公里油耗1.6L。

2019年推插电混动版 兰博基尼Urus谍照曝光

2019年兰博基尼Urus将推出插电式混动版本。

综合油耗1.5L/100km 荣威ei6或5月上市

荣威ei6将于今年5月份上市销售,该车搭载了插电式混动系统,工信部给出的百公里油耗为1.5L。

因韩企电池无补贴 现代推迟在华发布新能源车

韩国现代汽车官方表示,将考虑把原本该车型中采用的韩国电池供应商替换为中国电池供应商。

预计2018年亮相 奥迪Q8芬兰路试曝光

奥迪Q8概念车还在车展吸睛的时候,背后的量产版车型已经大致定型了,日前海外媒体拍摄到了Q8的路试谍照。

里里外外的惊艳 奥迪Q8概念车解读

奥迪Q8明年将正式上市,混动系统由一台3.0TFSI发动机和一台电动机构成,有消息称Q8只会推出混动版本。

同步海外Passat GTE 迈腾插电混动版明年上市

全新迈腾混动版本将引入国内,动力部分搭载1.4T发动机和电动机。

评论